После многократных окрашиваний волос и сушки феном, у меня возникли проблемы с волосами они стали сухими и ломкими. Поэтому стала пробовать шампуни которые помогут решить эту проблему. И вот один из них GARNIER Ultra Doux шампунь восстановление и питание. Масло авокадо и карите

Шампунь находится в кремового цвета бутыльке достаточно большого объёма 400мл. Оформлена ярко с картинкой авокадо и кокосом, вроде бы, как выглядит карите я пока не знаю, но гугол в помощь) Оказывается масло карите это одно и тоже что и масло ши буду знать.
Масло карите, или масло ши – это его второе название, как раз и является таким чудесным даром природы. Добывается это масло из косточек уникального африканского дерева – на других континентах такие деревья не растут.
Вот из таких плодов получают масло карите/ши

На обратной стороне информация от производителей: обещания, возможности шампуня, способ применения, состав:

Крышка откидывающаяся, нормальное отверстие.

Сам шампунь достаточно густой желто-перламутровый с ароматом кокоса, который уже мне сильно приелся в косметике-парфюмерии.

Итак, подведем итоги:
+ легко наносится и распределяется по волосам;
Вообще то и все с положительными качествами.
Огромный минус волос требуется тщательного прополоскать, так после использования сильно жирняться из за обилия масел в составе.
Сама точно не возьму. Отследить восстановление и питание не получилось, потому что сильно раздражала, эта засаленость, приходилось смывать другим шампунем.Рекомендовать даже не знаю как. У каждого свои пристрастия.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.