Привет! Как ваши осенние дела?
У нас уже в Павлодаре снежок идет потихоньку, но хорошо, что всё тает. А я всё никак не могу из любимой кожанки перепрыгнуть в пальто. Весь сентябрь собирала покупки и оказалось, что их у меня совершенно не мало накапливается за месяц и обо всем не успеваю рассказать. Поэтому постараюсь ежемесячно делать этакие небольшие превью постов.
Сегодня покажу вам сборную коллекцию «ОБО ВСЕМ» и некоторых красавцев вы уже видели.

1. Стайлинг-пудра от Schwarzkopf
Я бы назвала эту пудру очень интересным средством для волос, которое купила сразу, как только увидела на полочке магазина.
Суть в том, что он помогает делать укладку для волос. Небольшое количество средства нужно высыпать из тюбика на ладонь, сделать легкий хлопок о вторую ладошку и начать взбивать волосы.
На короткие волосы или если лесенка, формировать объем и локоны-перышки получается, но в моем случае (у меня волосы намного ниже плеч) делать всё сложнее. Поэтому стайлинг пудра стала подарком для моей сестры. Ей подходит идеально на ее короткие волосы.

2. Moschino Pink Bouquet — если вы читали уже мой отзыв, то знаете, что духи вызвали у меня нежный, розовый и девичий восторг. С удовольствием ими пользуюсь, но подумываю оставить до лета. Очень легкий и солнечный аромат идеален в летний период, когда хочется свежести во всем.

3. Маска-пленка — Нашумевшая маска черного цвета сделала инстаграм. И я не смогла устоять. Правда не стала ограничиваться лишь пакетиком, а взяла полноразмерную версию только с экстрактом оливок и в принципе очень довольна этим китайским представителем.
Правда не так видно всё то, что она вытягивает, так как она светлого цвета, но, то, что она работает — факт!

4. Moschino Funny — с легкими и говокружительными духами, наполненными любовью я вас уже познакомила. И как и «Розовый букет» я тоже оставлю их, пожалуй, для теплых времен. Хотя расстаться с ними тяжело, поэтому, если есть вдохновение, то не обязательно привязывать парфюмерию ко времени года.

5. Хайлайтер ministar — это настоящая роскошь блеска, которую я использую, как хайлайтер и как тени. Блестеть должно всё, девочки! А некоторые добавляют его в блеск для губ. Такой вариант я еще не пробовала, а вы?

Делитесь и вы бьюти-новинками месяца! Кстати, у меня постик и для волос есть в арсенале :)

2 комментария

Valentina2676
Класс!!! Люблю такие посты!!! Маска — хочется больше подробностей)
helenwinchester
скоро все будет!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.