Я совсем обленилась за последний год. Если быть откровенной, то ранее я и представить не могла, что могу не нанести макияж в течение дня, а теперь — мне бы найти силы заставить себя использовать крем :) Наверное, для таких ленивиц и создали маски для лица и век.

Для век я приобрела два вида масок от Shary.

Первая из масок мне понравилась более бюджетной ценой и сразу же включением патчей для двух применений. Это гелевые подушечки против тёмных кругов и морщин.

Отмечу:
  • хороший состав;
  • длительное применение — 30 минут;
  • хорошая клейкая основа, качественное исполнение.
Но при этом я чувствую патч все эти 30 минут нижними ресницами, и это ощущение мне ой как не нравится. Кожа под глазами немного увлажнилась, тон выровнялся… и всё.

Вторая маска — антиоксидантная коллагеновая с зелёным чаем.

Из особенностей:
  • маска тканевая;
  • действует 15 минут;
  • хороший состав.
Но к такой форме исполнения продукта я не была готова. В отличие от обыкновенных патчей здесь не учтена форма глаза — верхняя часть маски попросту лежала на бровях, толку от такой импровизации я не заметила. Правда, сейчас мне пришло в голову, что стоило попробовать сложить масочку пополам и просто приложить как патч… Но в любом случае — и в этот раз кроме увлажнения я эффект не заметила.

Подытожив, всё-таки я рекомендовала бы применять подобные маски курсом — вот как положено 10 дней и потом для поддержания эффекта раз в неделю, так и делать. Однако цена в таком случае получается практически как за люксовый крем…

1 комментарий

Valentina2676
Интересные маски, давно хочу патчи попробовать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.