Давненько уже я не писала постов-хвастов. Сегодня исправляю этот недочёт – покажу вам свой заказ от новой для меня марки натуральной косметики Yara Naturals. Это украинская марка, совсем ещё молодая, но мне захотелось попробовать. Ну, и, оставаясь верной себе, я, конечно же, начала с мыла.:) Вот мой заказ – так сказать, коллективное фото.

А теперь подробнее.

Мыло «Лаванда».

Мыло фиолетового цвета с видимыми невооружённым глазом цветочками лаванды и очень натуральным лавандовым ароматом.

Мыло «Сосновое».

Немножко на фото исказился цвет – на самом деле мыло светло-светло-зелёное. Аромат хвойный, но не слишком интенсивный, очень приятный.

Мыло «Мята».

На самом деле это мыло шоколадно-мятное. Коричневая половина – шоколадная, а зелёная – мятная. Коричневая часть имеет шоколадный аромат, но такой, что мне не мешает, потому что либо он не очень интенсивный, либо перебивается мятным ароматом зелёной части. А пахнет зелёная часть так, что хочется прямо сразу откусить и съесть – самой натуральной мятной конфетой. Аромат просто фантастический и настолько сильный, что на его фоне меркнут все остальные.

Вот такой небольшой заказ – пока на пробу. Все мыла перепробую и, если они и по качествам такие же классные, как по аромату, то это точно будет не последний мой заказ в Yara Naturals.

6 комментариев

LudaTischenko
Какие приятные брусочки:)
Polinochka
С покупками!)))Тоже люблю натуральное мыло, только надо искать места, где его приобрести((( Последнее мыло заинтересовало. Хочется его послушать в живую)))
Elena25
Я уже несколько лет только натуральным мылом и пользуюсь. Перепробовала уже уйму всяких.:) А мятное мыло — да, это словами не передашь!:)
helenwinchester
Как круто! Тоже хочу подобное мыло себе. Особенно мята+шоколад!
Elena25
Мята-шоколад — это что-то невероятное! Аромат слышно издалека.:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.