Привет всем. Сегодня покажу очень красивую и очень стойкую жидкую матовую помаду Catherine Arley в оттенке 108. Матовые помады сейчас в тренде и их выпустили все, мне известные, косметические бренды. Catherine Arley марка турецкая, которую я обнаружила в наполнении коробочки Liferia августа 2016.

Упаковка помады Catherine Arley в оттенке 108 простенькая, мне понравилась резиночка на колпачке, которая позволяет с легкостью открывать и хорошо удерживать кисть для нанесения помады. Кисть для нанесения жидкой помады удобная, не жесткая, ей удобно прокрашивать все изгибы губ.
Помада хорошо ложится на поверхность губ и становится матовой в течении нескольких минут, после нанесения. Производитель советует после нанесения улыбнуться, что бы помада прокрасила равномерно все складочки.
Что меня поразило, то это стойкость. Помада подсыхает на губах и ведет себя, как татуаж, стойко целый день. В это время я ем несколько раз, пью напитки, а помада держится, как только нанесенная. Смывается с трудом, нужно использовать средства для снятия водостойкого макияжа. Из-за этого я пользуюсь этой помадой не часто, только тогда, когда надо быть 100% уверенной в своем макияже.

Оттенок 108 красивый красный, который очень удачно смотрится на моих губах.

Я считаю, что жидкая матовая помада Catherine Arley в оттенке 108 очень удачная находка для моей коллекции красных помад.

Автор:

Меня зовут Люда Тищенко. Косметика не смысл жизни, а только один из способов ее украсить.

4 комментария

tanserb
Людочка, шикарно смотрится помадка!
LudaTischenko
Спасибо, Танюша:)
Polinochka
Оттенок изумительный)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.