Сегодня у меня в обзоре помада в форме карандаша от MaxFactor в приятном розовом оттенке. Я в ней нашла только один недостаток. Посмотрим?




Это средство можно назвать и помадой, и бальзамом, и блеском. У него очень приятная легкая текстура, словно на губы наносишь не помаду, а бальзам. Помада словно скользит по губам при нанесении. Однако, насыщенность цвета хорошая, как у помады. Полностью перекрывает родной цвет губ. Финиш влажный, дает эффект блеска для губ.

Помада очень комфортная, совершенно не липнет, легкая, без запаха.

Наносится на кожу губ без особых проблем. Шелушения не подчеркивает, в складочки не затекает (у меня на фото губы не в очень хорошем состоянии – моя вечная осенняя проблема).













А теперь тот самый минус, о котором я говорила вначале — этот карандаш плохо точится. Сама деревянная основа точится хорошо, а вот грифель во время точения ломается и застревает в точилке. В результате, много продукта тратится зря, увы. Если бы не это — была бы идеальная помадка

Оттенок № 10 Couture Blush – приятный повседневный розовый оттенок, не слишком яркий. Идеальный для блондинок.

2 комментария

Valentina2676
Шикарный оттенок, супер фотографии, хорошо сидит на губах. Но да огромный недостаток таких карандашей это заточить хорошо почти не возможно.
tanserb
Валюш, да, к сожалению это так. Всем хорош, кроме затачивания. Если бы сделали его выкручивающимся, цены бы ему не было
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.