Несмотря на то, что к нам пришла осень, по прогнозам синоптиков нас еще ждут жаркие деньки, ну а некоторых – купальный бархатный сезон. Если вы собираетесь на юг, но в замешательстве, какое солнцезащитное средство положить в чемодан, прочитайте мой отзыв и, думаю, этот вопрос решится сам собой.

Сегодня речь пойдет о солнцезащитном спрее Garnier Ambre Solaire «Чистая защита +» SPF 30, который я брала с собой на море.

О товаре от производителя:

Инновационная формула средств Garnier Ambre Solaire Чистая защита+ мгновенно впитывается и не оставляет белых следов и ощущения липкости на коже. Спреи Чистая защита+ абсолютно прозрачные и нежирные. Теперь они более устойчивы к воде и надежно защищают кожу от солнца.

НЕЖИРНЫЙ, ВОДОСТОЙКИЙ, БЕЗ БЕЛЫХ СЛЕДОВ!

В 2 раза более устойчив к воде.

Высокая степень защиты

Страна производства: Франция

Объем (мл): 200 мл.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Встряхните перед использованием. Распылите средство по всему телу и затем разотрите его руками – делайте это непосредственно перед выходом на солнце. Не распылять непосредственно на лицо. Наносите средство непосредственно перед выходом на солнце. Регулярно возобновляйте нанесение средства для поддержания защиты. Не наносите на область вокруг глаз. В случае попадания в глаза немедленно обильно промойте водой. Избегайте контакта с одеждой до полного впитывания.


МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:

Содержит спирт, не наносить на лицо и раздраженную кожу, не использовать для детей!

Советы по применению и состав:

Alcohol Denat Octocrylene Cyclopentasiloxane C12-15 Alkyl Benzoate Butyl Methoxydibenzoylmethane Cyclohexasiloxane Ethylhexyl Triazone Dicaprylyl Carbonate Drometrizole Trisiloxane Phenyl Trimethicone Tocopherol Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde Limonene Linalool Benzyl Salicylate Propylene Glycol Alpha-Isomethyl Ionone Acrylates/Octylacrylamide Copolymer Sorbitol Bht Butylphenyl Methylpropional Citronellol Citral Opuntia Coccinellifera Extract / Opuntia Coccinellifera Flower Extract Coumarin Parfum / Fragrance.

Спрей находится в бело-прозрачном флаконе с удобными выемками для пальцев (чтобы не скользил в руках, если человек, к примеру, вышел из воды). Прозрачные полосочки по бокам флакона показывают, сколько спрея осталось:



Так же имеет достаточно удобный дозатор, который иногда, правда, «заедал», особенно под конец отдыха, когда спрея оставалось совсем чуть-чуть:


Консистенция спрея – прозрачная и жидкая, как вода, не липкая и не жирная:

Будьте готовы, что у спрея очень сильный спиртовой запах.

Его главные плюсы:

— удобно и легко наносится (см. способ применения);

— быстро впитывается, не оставляя никаких пятен и белых разводов на одежде, как это нередко бывает с кремообразными солнцезащитными средствами;

Блестящий эффект после растирания спрея на коже держится не более неск. секунд.

— долго держится на коже, даже после купания (как минимум после 2-хразового захода в воду):

— реально защищает от солнечных лучей, загар получается ровным и аккуратным.

Теперь о минусах:

— цена немного «кусается» — за 200 мл. 700 руб., а то и больше!

— заедающий распылитель и крышечка, которая запросто может затеряться

— жжение на загорелой коже, особенно, если пшикать им, находясь непосредственно на пляже. Но от этого неприятного ощущения запросто можно избавиться, например, поплескавшись в море :-)

Резюмируя, могу сказать, что если вам не жалко потратиться на красивый и легкий загар без неприятных последствий для кожи – солнцезащитный спрей Garnier Ambre Solaire Чистая защита SPF 30, как раз то, что вам нужно.

Всем яркой солнечной осени и теплых погожих денечков!


1 комментарий

Valentina2676
Какое море))) Вау)))) А к средству надо присмотрится, хотя скороее всего нет если присутствует жжение на итак уже страдающей коже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.