Сегодня я расскажу об отличном геле для уставших ног. Состав геля достаточно натуральный, в него входят альпийские травы: экстракт коры белого дуба, органические экстракты гамамелиса и органического эфирного масла мяты. Гель хорошо работает. А подробности под катом!



Гель для уставших ног заключен в удобную пластиковую баночку с алюминиевой закручивающейся крышкой. Под крышкой ( в новом продукте) есть защитная мембрана. Пахнет гель насыщенно, но приятно. Тавами, мятой и ментолом. Освежающий бодрящий аромат. Достаточно сильный, но не приторный. Он не надоедает.



Гель очень легкий, впитывается мгновенно (а для меня это огромный плюс). Имеет легкий охлаждающий эффект ( я не люблю когда охлаждающий эффект очень сильный). Через 5-10 минут после нанесения геля ощущается освежающий и бодрящий эффект. Ножки расслабляются, уходит тяжесть. И снова хочется летать :)

Как использовать: я наношу гель на все ступни, щиколотку и до колена (можно и на колени) после душа или ванны. На ночь. Усыпать легче и приятнее. Все тело уставшее, а ножки свежие и бодрые. А на утро кожа ног мягкая и бархатистая.

Объем – 150 мл

2 комментария

Valentina2676
Очень люблю читать о средствах для ног, и это точно зачетное) Очень жду появления этой ТМ у нас
tanserb
Согласна, зачетное )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.