С продукцией Le Petit Marseillais была знакома давно, главным образом по шампуню для окрашенных волос «Голубика и масло сафлора», который влюбил меня в себя своим необыкновенным ароматом и хорошим качеством. Но мне захотелось проверить, так ли хороши другие шампуни из этой серии и я прикупила еще несколько Марсельезов, одним из них оказалась новинка марки — шампунь для окрашенных волос «Гранат и Масло арганы».

От производителя:

Le Petit Marseillais Ле Петит Марсельез

Johnson & Johnson, ИТАЛИЯ

Le Petit Marseillais Шампунь для окрашенных волос «Гранат и Масло арганы». В самом сердце природы мы отобрали два ингредиента для уникального рецепта: Гранат и Масло арганы.
Питает, защищает и сохраняет цвет ваших волос. Волосы шелковистые и сияющие. Обновлённая рецептура для сохранения насыщенного цвета, питания и защиты волос, содержащая мякоть граната и масло арганы. Мякоть граната — для нашего рецепта гранаты собираются на залитых солнцем берегах Средиземного моря. Масло арганы – ядро арганы содержит миндалину, из которой получают редкое и ценное масло ВОЛОСЫ ШЕЛКОВИСТЫЕ, СИЯЮЩИЕ И ЛЕГКО РАСЧЕСЫВАЮТСЯ.

Шампунь находится в полупрозрачном красном флаконе 250 мл., этикетку украшает аппетитный гранатик:



На обратной стороне – информация о продукте:


Состав:

Как мы видим, натуральные ингредиенты и эфирные масла действительно присутствуют.

Крышечка открывается и закрывается хорошо и плотно.

Отдушка у шампуня очень приятная и сладкая, как мне кажется, ванильно-гранатовая. Умеют же Le Petit Marseillais создать настроение при помощи аромата! Странно, почему они с такими талантами до сих пор не выпускают собственный парфюм, мне кажется, он бы наверняка пользовался успехом :)

Консистенция шампуня жидкая, цвет прозрачный.

Шампунь замечательно мылится, образуя довольно густую пену. Хорошо смывается и не создает никаких проблем. Промывает волосы так же замечательно, не утяжеляя их и не спутывая (по крайней мере мои короткие волосы), придает прическе естественный объем от корней. Мягко воздействует на волосы, перхоти после него не заметила. Насчет сохранения цвета волос. Вообще, я не знаю ни одного шампуня, который не вымывал бы с волос краску, но этот делает это нежно и бережно :)

Одним словом, новинке от Marseillais «Гранат и Масло арганы» однозначно ставлю заслуженный плюс!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.