Летом наша кожа более всего нуждается в уходе и защите от вредоносных солнечных лучей, это напрямую касается и нежной кожи губ. Поэтому, увидев бальзам от maybelline BABY LIPS ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД с SPF 20-фактором, без раздумий заплатила за него 100 с лишним рублей.
Вообще, maybelline в этой линии имеет несколько бальзамчиков для губ – три бесцветные с SPF защитой (BABY LIPS УВЛАЖНЕНИЕ И СВЕЖЕСТЬ с мятным ароматом и охлаждающим эффектом, BABY LIPS БЕРЕЖНЫЙ УХОД и мой ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД) и 3 варианта с цветом и запахом. Все помадки выглядят очень ярко и привлекательно, как жевательная резинка, но я выбрала именно вариант, защищающий от у/ф лучей.




От производителя:

BABY LIPS ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД

Бальзам c легким ароматом лимона и базилика.

Защищает от обветривания и трещин.

Твои губы оживают сразу после нанесения, они мягкие как никогда раньше. Распрощайся с сухостью и дискомфортом!

Изучаем упаковку. Первое, что бросается в глаза – это обещание защиты губ от обветривания и трещин и то, что действие защиты будет длиться аж рекордные 8 часов!



Информация на обратной стороне с «рентгеновскими» снимками до и после и составом:



Мало разбираюсь во всех этих названиях, но, как только видишь предупреждение на упаковке, что бальзам предназначен исключительно для взрослых, становится понятно, что в нем примешено много химии. Здесь же возникает вопрос: зачем же тогда давать продукту такое детское название, разве производитель этим не вводит покупателей в заблуждение? Ответ прост: маркетинговый ход.

Но, может мой гнев напрасен и бальзам хорош в действии? Проверим!

В стике:

На губах:

Ан нет. К сожалению, несмотря на то, что он имеет свои плюсы в виде приятного легкого ненавязчивого запаха и удобного нанесения, он не то, что 8 часов не продерживается на губах, он не держится на них и часа, а потом бесследно куда-то исчезает. Чтобы он защищал губы 8 заявленных часов, нужно в течение этого времени постоянно терроризировать губы, обновляя слой за слоем, иначе толку от него на солнцепеке никакого не будет. Что касается SPF защиты. Как мне показалось, в целом с этим бальзам справляется. И еще один плюс – бальзам не сушит кожу губ (иногда и такое случается) и умеренно за ней ухаживает, правда совсем не интенсивно.

Моя оценка бальзаму для губ BABY LIPS ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД – 3.

9 комментариев

Valentina2676
Тоже летом стараюсь, пользоваться больше бальзамами, чем губными помадами и блесками. Но этот не вдохновил. Жаль(
ZyeVA
И это при том, что он так разрекламирован был (
helenwinchester
У меня зелененький такой с мятой. Нравился по консистенции — я брала его с собой в солярий. На то жаркое время, что находилась там он отлично держался на губах.
ZyeVA
О, может, тоже попробовать с оттенком каким-нибудь. Лен, а на нем было указано, что он держится 8 часов?
ZyeVA
А, поняла, он тоже бесцветный, перепутала )
helenwinchester
Неа) Честно, 8 часов физически ни один бальзам не продержится :)
ZyeVA
Это понятно, но все-таки хотелось бы, чтоб производитель (как впрочем и все) отвечали за свои слова :)
tanserb
Я еще не знакома с этой серией бальзамов. Интересно было про него почитать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.