Когда только появились в продаже эти очаровательные маленькие баночки Organic Shop, я обрадовалась, что можно будет набрать множество таких вкусняшек по очень бюджетной цене. Когда же в ассортименте я увидела духи, то это показалось мне вообще чем-то потрясающим, — мне представлялся вариант твёрдых маслянистых духов с нежным мягким ароматом, и я с удовольствием приобрела себе кое-что на пробу.

Но восторга не получила. «Шлейф из звёзд» — с ароматом переслащенной розы и жасмина, от которого першит в горле. Слишком сильно, слишком навязчиво, на лето — вообще плохая идея.

Касательно текстуры я тоже ошиблась, это обычный крем для тела. И да, это средство я использую только так — на тело для питания, только подальше от носа и не в палящий зной.

Немало я намучилась и с упаковкой, — к сожалению, я так и не поняла, как можно её нормально вскрыть. Более того, когда я закрываю крышечку, то умудряюсь измазать всю банку в креме.

Подытожив, — идея неплохая, на мой взгляд, но исполнение мне как-то не понравилось. Оформление интересное — маленькая симпатичная баночка, вот только, может, стоило сделать обычную откручивающуюся крышку. А аромат и текстура… Наверное, на любителя, просто мои ожидания как-то не оправдались.

4 комментария

Valentina2676
Да с крышкой они промахнулись(. Не люблю навязчивые агрессивные ароматы и почему то особенно розы. А другие ароматы у таких крем-духов есть?
Eveda
Да, должны быть…
tanserb
Жаль, что разочаровало средство. Я встречала твердые масляные духи, а такой консистенции вижу в первый раз
Eveda
С такой консистенцией это получается обычный сильно пахнущий крем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.