Ещё совсем недавно я скептически относилась к ТМ Кафе Красоты, поскольку как-то одномоментно магазины заполонили бюджетные и натуральные продукты различных фирм, но только в Кафе Красоты мне не нравился консервант. Тем не менее, мне на глаза стали попадаться шампуни этой марки и средства по уходу за волосами, и состав в этих продуктах не вызывал во мне неприязни. Я с любопытством взяла масочку для волос и… влюбилась.

Влюбилась я, в первую очередь, в потрясающее оформление и необыкновенный аромат. Аромат дорогой, нежный, вкусный, сбалансированный, настолько отличный, что я покупала бы эту маску в дальнейшем только из-за него даже при самых отвратительных качествах продукта. К сожалению, на волосах аромат не держится долго, но вполне даёт насладиться собой.

Оформление мне приглянулось по своей цветовой гармоничной гамме, а так же приятной на ощупь тубе. Не знаю, чем она меня так зацепила, но это не жёсткий дешёвый пластик, а вполне приятная, почти бархатная текстура.

Касательно своих свойств маска также на удивление не разочаровала меня. Средство отлично питает и увлажняет волосы, дарит небольшой прикорневой объем.

Волосы лежат волосок к волоску. Однозначно продукт настолько хорош, чтобы я могла рекомендовать его и вам, и с удовольствием куплю себе ещё раз это средство, а также попробую другие версии масок для волос данной марки. Прекрасный состав, потрясающие свойства, отличное оформление, хорошая цена — чем не шикарный продукт?

2 комментария

Valentina2676
Люблю пробовать маски для волос, подошли прекрасно не подошли спасибо за опыт, и эту плюсую в хотелки. Спасибо)
tanserb
Отличный эффект! А я не встречала еще эту марку, надо будет на нее обратить внимание
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.