Natura Siberica продолжает радовать нас выпуском различных серий по уходу за лицом, и в числе оных мне приглянулась линейка с отбеливающим эффектом в очень стильном красном оформлении.

Откровенно говоря, данную продукцию я хотела приобрести не себе, но впоследствии всё же и сама её опробовала. Natura Siberica White выпустила достаточно количество средств, чтобы желание избавиться от пигментации или защитить кожу от неё стало реальностью, но я выбрала ночной крем для лица, который по сути должен бороться с уже имеющимися последствиями пребывания на солнце.

Крем быстро впитывается, не оставляет жирной плёнки, хорошо питает и увлажняет, успокаивает. На следующее утро кожа выглядит свежей, отдохнувшей, напитанной и здоровой.

Касательно пигментации — крем очень удачен в осенне-зимний период, как раз, когда кожа сама начнёт немного светлеть и избавляться от загара удачного и не очень. Именно в это время крем идеально подойдёт в качестве поддерживающей терапии от пигментации. Если использовать его регулярно, а также не пренебрегать солнцезащитой и другими средствами схожей направленности, то результат порадует.

Состав у крема достойный, но, конечно, особой натуральностью здесь не веет. Дозатор удобный, долговечный, обеспечивает гигиеничность.

Из недостатков продукта — очень выраженный, не особо приятный аромат, который не хочется ощущать на коже вечером перед сном. Но в принципе он выветривается в течение 10 минут.

2 комментария

Valentina2676
Раньше мучилась с пигментацией сейчас не очень, но все равно возьму на заметку этот кремик.
tanserb
Давно хочу попробовать крема НС, но все руки не доходят
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.