Всем доброго вечера!
Хочу сегодня с вами поделиться очень бюджетным, но полезным средством в своей косметичке. Пользуетесь ли вы базой под тени? Если да, то какую фирму предпочитаете? Лично я раньше всегда отдавала предпочтение обычному консилеру. На него отлично ложатся светлые тени, создавая ровное сияние, но, увидев базу под тени от фирмы Essence I love stage не смогла пройти мимо и поняла, что нужно тестить, что из этого вышло — читайте в отзыве!

Внешние свойства

Цена: 120 рублей, а мне она досталась в подарок по акции
Объем: 4 мл
Сделано: В Польше

  • Сама баночка очень стильная и лаконичная, выполненная из плотного стекла. На ней напечатан логотип фирмы и название, а вот верхнее нанесение черного цвета со временем стирается.
  • Сзади баночки приклеена наклейка, где можно прочитать описание средства и состав.
  • База для теней представлена с удобным и пушистым аппликатором. Благодаря нему можно равномерно и аккуратно распределить средство по векам.
  • Есть ограничитель, который не позволяет взять средства слишком уж много.



  • Имеет запах весьма ощутимый и химозный. Конечно, не самый минус, но очень нежным особам лучше воздержаться от приобретения. Его чувствуешь только при работе с консилером после самого нанесения запах рассеивается.
  • Оттенок телесный, но уходит в рыжинку. Когда распределяешь по коже, то он начинает жирно блестеть.



  • Скрывает покраснения кожи, венки.
  • Отлично закрепляет тени и придает насыщенный оттенок. В течении дня тени держатся хорошо и не скатываются.

Совет по нанесению

Лучше если средства будет меньше, чем больше. Поэтому чтобы наносить его равномерно и аккуратно используйте лайфхак визажистов — сначала средство наносится на кисть, а уже потом с помощью специальной кисточки или подушечек пальцев распределяйте по веку.
Кстати, оттенок телесный и не темный, поэтому я его использую вместо консилера. И разницы особенной не заметила. Если наносите его под глаза, то обязательно припудривайте, чтобы погасить блеск.

Личные впечатления

Назвать базу под макияж лучшей нельзя, но и со своими обязанностями справляется. Не стоит использовать ее если у вас жирная кожа — это лишь подчеркнет вашу кожу.
Как бюджетный вариант и для знакомства с базой под тени можно купить, но лучше заморочиться и купить более дорогое средство, которое будет отличаться высоким качеством. Хотя скажу сразу, что в течении дня тени носятся на отлично.

8 комментариев

tanserb
Я как раз сейчас такой пользуюсь. Удобный формат, и, в целом, база работает
helenwinchester
это точно! Но я буду еще искать более лучшую
ZyeVA
Как же давно я не пользовалась тенями, уже и забыла, что такое база под них :) Конечно, хим. запах отпугивает, но хорошо, что тебе в целом ср-во подошло )
helenwinchester
Я не так часто пользуюсь ей как базой, в основном, как консилер — мешаю с другими оттенками, чтобы оттенок получился максимально близко к нужному.
Valentina2676
ну если работает зачем что то искать, плюсую в хотелки. Потому что использую тени в макияже каждый день хотелось бы чтоб они всегда были на месте)
helenwinchester
Запах не нравится по большей степени :)
Valentina2676
прежде чем взять понюхаю, люблю косметику с приятной отдушкой)
helenwinchester
Я тоже люблю такую)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.