Расскажу вам, девочки, о ещё одном геле для душа ТМ «Младна» из моего крайнего заказа. Не говорю «последнего», потому что явно буду ещё заказывать продукты этой марки. Потому как очень уж интересные, классные и ароматные. И натуральные – что самое главное.
Итак – гель для душа «Липовый цвет». Как и «Океан», он у меня представлен в миниатюре 50 мл (а есть ещё флакончики и по 200 мл).

Интересно, что сразу же на этикетке мы видим описание продукта.
«Липовый гель ручной работы прекрасно увлажняет сухую кожу и нежно ухаживает за чувствительной. Такие свойства присущи слизистым соединениям, которыми так богата липа: они предупреждают пересыхание кожи, одновременно успокаивая раздражения и деликатно стягивая поры. Чудодейственные фитогормоны липы омолаживают даже увядающую кожу. А питательная сила растительных масел, энергетика настоя цитрусовых, восстанавливающее действие перламутра оздоравливают кожу и придают ей благородное сияние розовой жемчужины».

А вот как красиво и романтично написано об этом геле на сайте компании:
«Когда на вашу ладонь упадет золотая капля геля для душа «Липовый цвет», вы и не заметите, как окунётесь в море его пьянящего аромата. И вновь, как в пору цветения душистой липы, у вас перехватит дыхание, глаза закроются от ощущения неимоверного блаженства, и вы застынете, чтобы не потревожить этот удивительный момент единения с вечной красотой.
Благодаря тщательно подобранной парфюмерной композиции это дыхание лета в натуральном косметическом средстве «Липовый цвет» оказывает мощное ароматическое воздействие, настраивает на рабочий лад и дарит хорошее настроение
».
Сбоку на этикетке мы видим натуральный состав геля: кукурузное масло, касторовое масло, вода, настой цитрусовых, сахар, кокосовое масло, глицерин, подсолнечное масло, гидроокись натрия, масло виноградных косточек, парфюмерная композиция, липа, лимонная кислота, перламутр.

Сам гель светло-жёлтого цвета, прозрачный, средней густоты.

Аромат меня сначала немного разочаровал, потому что я ожидала, что будет пахнуть липовым цветом, а здесь самый натуральный мёд (липовый, наверно – я в нём не разбираюсь, потому что терпеть не могу:)). Но в процессе мытья, при размыливании, запах мёда исчезает, превращаясь в самый натуральный аромат липы, который я и хотела. Аромат довольно интенсивный и на коже (и в ванной) чувствуется ещё несколько часов.
Что касается прямых обязанностей геля, то с ними он справляется «на ура». Пенится довольно хорошо, хотя, не лучше всех, но, тем не менее, очищает кожу прекрасно, смывается до скрипа, кожу не сушит и не вызывает никаких нежелательных реакций. И, если сравнить с «Океаном», то «Липовый цвет» как бы нежнее – и по аромату, и по цвету, и по ощущениям. И, да, если пользоваться этим гелем, например, зимой, то точно на какое-то время окунёшься в лето – очень летний аромат.:) Так что, кто любит лето (и мёд), берите этот гель смело – не пожалеете.

4 комментария

LudaTischenko
Какой классный, я как раз люблю и липу и мед:)
Elena25
Тогда тебе точно подойдёт.
tanserb
Я тоже люблю аромат липового цвета, хотя и против меда ничего не имею. Отличный гель!
Elena25
Попробуй — тебе должен понравиться.:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.