И снова у меня эксперимент для волос и тестирование нового шампуня от известной марки GLISS KUR. В этот раз моим выбором стал шампунь с комплексом жидких кератинов для восстановления волос «Million Gloss».
Уже несколько лет я борюсь с проблемой пушистости и секущихся кончиков, потому что долгое время была блондинкой, а за это время волосы сильно сушатся и невероятно тяжело восстанавливаются. Делаю и маски, и различными маслами пользуюсь, но… увы… Может быть у вас есть какие-то советы по восстановлению?
Но вернемся к шампуню.

Внешние свойства

  • Что бросается в первую очередь, так это его прекрасный объем 250 мл.
  • Отлично пенится и хорошо смывается.
  • Для того чтобы нанести на все волосы его нужно не много, поэтому используется вполне экономично.
  • Во флаконе он насыщенного голубого цвета, но я так полагаю, что это флакон окрашен, а на самом деле он имеет почти прозрачный цвет слегка окрашенный в голубой.



  • По консистенции не жидкий, а порядком густой.
  • Стоимость — 150-200 рублей

Кстати, мне всегда очень нравится их оформление — это аккуратный флакон, с аккуратным небольшим отверстием через которое свободно вытекает шампунь в нужном количестве на руку. С ним сложно переборщить.



От производителя

  1. Как уверяет производитель, шампунь имеет уникальную формулу Million Gloss, которая основана на эффекте ламинирования. Она нежно обволакивает волосы и создает воздушную сеточку, придавая сухим и тусклым волосам блеск и жизненную силу. А также, кстати, зеркальное сияние, способное держаться до 10 дней.
  2. Жидкий комплекс кератина в составе восстанавливает структуру волос, заполняет участки, те, что повреждены и оказывает положительное воздействие на их поверхность.
  3. А теперь предлагаю разобраться, что действительно так.

Мое мнение

  • Вот сразу закрадывается вопрос о зеркальном блеске на 10 дней — это получается голову не мыть или как? :) На самом деле блеска хватает на три дня, как и видимости, и ощущения чистых волос, поэтому после этого времени волосы теряют заявленный блеск и нужно снова их мыть.
  • В период трех дней волосы приятные на ощупь, мягкие, легко расчесываются, не пушатся.
  • Я делала ламинирование волос, но это, конечно, преувеличено, что в шампуне есть такой эффект. Разве что небольшая его вариация — блеск, сияние и мягкость. Но до самого ламинирования в полной степени не дотягивает.
  • Если использовать его без бальзама или кондиционера, то волосы запутанные и их тяжело расчесать.
В целом мне очень понравился данный шампунь, да и вообще шампуни этой марки я очень люблю, поэтому продолжаю тестить их снова и снова. Кстати, не плохо бы к нему сразу покупать спрей для восстановления волос и наносить уже на чистые и высушенные волосы. Эффект получается намного лучше.



10 комментариев

Elena25
Блеск на 10 дней? Вот любят же завернуть что-то этакое для рекламы! Сами-то они, интересно, пробовали 10 дней голову не мыть?:)
А вообще шампунь по твоему описанию мне понравился.
helenwinchester
Вот я тоже не поняла прикола про 10 дней. Как бы это вообще не вычислишь, если только 10 дней голову не мыть, а это не реально :)
tanserb
Приятный шампунь, надо попробовать. Блеск на 10 дней повеселил. Если не мыть их 10 дней, то такой будет блеск!!! Правда жирный )))
helenwinchester
И не говори! Тогда точно будет ошеломительный блеск :)
dolfa
читала много нехороших отзывов о продукции GLISS KUR, но после твоего отзыва захотелось попробовать этот шампунь)))
helenwinchester
Блин, а мне честно нравится их продукция и с удовольствием пользуюсь, как шампунями, так и спреями для волос.
ZyeVA
Сейчас пользуюсь таким же, только «Жидкий шелк», согласна — хорошая марка!
helenwinchester
оооо! Жидкий шелк у меня вообще любименький!
LudaTischenko
Позитивный шампунь. Я тоже хочу блеск для волос на 10 дней:)
helenwinchester
:) Вот, что только не напишут производители, чтобы привлечь народ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.