С приходом теплого времени года я начинаю закупаться кремами для ног. Так как педикюр — не самая любимая часть ухода за собой лично для меня, я приобретаю наиболее бюджетные продукты. В этот раз взяла кремы дешевле 20 рублей и в принципе не прогадала.

Оба крема по 40 мл в простой и удобной упаковке. Такой небольшой, компактный тюбик вполне можно кинуть в сумку и носить с собой весь день.

Функционально особых отличий между этими кремами я не заметила, хотя один направлен на смягчение, а другой — на питание.

Аромат схожий с запахом детских кремов «Невской косметики», в целом вполне ненавязчивый. Текстура приятная, относительно быстро впитывается, но я наношу перед сном. Состав тоже у этих двух кремов идентичный — разница только в основном ингредиенте, по которому кремы и называются «Organic Cedar» или «Organic Arnica». Также в составе глицерин и подсолнечное масло.

Основное действие кремов заключается в смягчении и питании кожи. При регулярном использовании даже огрубевшая кожа гораздо проще отшелушивается пемзой или скрабом, что значительно облегчает сам педикюр.

4 комментария

Valentina2676
Приятненькие кремики, арника в составе очень удачно, надо будет посмотреть в продаже.
Elena25
И среди бюджетных продуктов бывают хоршие — я это давно знаю.
tanserb
Да, летом уходит не один тюбик крема для ног! Хорошие крема, жаль, я у нас такие не встречала
ZyeVA
Тоже не встречала такие, к сожалению (
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.