Ультраувлажняющую губную помаду Eveline Cosmetics Aqua Platinum Lipstick я купила, во-первых, чтобы добрать сумму заказа в интернет-магазине, а во-вторых, просто стало интересно. Потому что пудрой этой марки я пользуюсь очень интенсивно, карандашом для губ и блеском — тоже, а вот помаду до сих пор не пробовала (или, кажется, пробовала в далёкой юности, когда польская косметика у нас была самым-самым шиком). Вот и решила узнать, что собой представляет помада марки Eveline Cosmetics (хотя, и зарекалась покупать помады, чтобы домазать то, что есть:)).
Помада Eveline Cosmetics Aqua Platinum Lipstick заключена в пластиковый стик чёрного цвета с золотистыми надписями.

Сбоку приклеена наклейка, на которой из информации только название помады, производитель и срок годности.

Поэтому описание помады и обещания производителя я процитирую с сайта интернет-магазина:
«Уже при первом прикосновении это уникальное косметическое средство обеспечивает губам насыщенный стойкий цвет и бережный уход одновременно. Благодаря своему специально разработанному составу, согласно усовершенствованному рецепту, помада отличается превосходным качеством. Входящие компоненты, витамины С и Е, обеспечивают глубокое увлажнение, интенсивное питание и восстановление кожных покровов. Продукт имеет нежную кремообразную консистенцию, легко наносится, приятно наполняя ощущением комфорта. Губы становятся гладкими и эластичными. Привлекательный цвет с лёгким блеском сохраняются на протяжении шести часов. Ультраувлажняющая помада от Eveline Cosmetics — это универсальное косметическое средство, которое обеспечит вашим губам здоровый и ухоженный вид. Это незаменимый атрибут косметички современной представительницы прекрасного пола».
Из палитры, представленной на сайте, я выбрала оттенок № 485.

Скажу сразу, что никакого лёгкого блеска в этом оттенке нет – он абсолютно матовый.
Свотч на руке.

И на губах — в тени и на солнце.


Помада имеет нежную кремовую текстуру, на губы наносится просто прекрасно (одним движением) и прекрасно лежит, не скатываясь и не плешивя. Красивые матовые губы, правда, есть одно условие – на губах не должно быть никаких трещин или шелушения, потому что из-за матовости и почти нюдовости такие недостатки сразу становятся очень заметными.
Что касается ультраувлажнения, то это абсолютная правда – губы как будто смазаны кремом, увлажнены и не требуют даже никакого дополнительного ухода.
Если говорить о стойкости, то насчёт 6 часов производители, конечно, загнули, но часа 4 помада выдерживает легко. Выдержит даже небольшой перекус (чай с печенькой, например). С губ сходит постепенно, как будто впитываясь, и немного бледнеет, уходя больше в нюд.
Вообще, помада очень комфортная, и я ею пользуюсь почти каждый день, особенно, когда надо быстренько накрасить губы, потому что с ней никаких проблем не возникает вообще.
Так что рекомендую я эту помаду смело. К тому же цена – 38 гривен в интернет-магазине – очень даже располагает купить и попробовать.

2 комментария

Valentina2676
Классная помада, надо как-нибудь себе нюд прикупить, ни разу не пользовалась.
Elena25
Эту можешь брать смело.
Ещё один факт добавлю в пользу помады. Вчера у меня появилась трещинка на губе, которая мне очень мешала. А бальзама под рукой не было, вот я и решила на ночь мазнуть этой помадой. И что же? Утром никакой трещинки, я даже забыла о ней, вспомнила где-то уже в середине дня, что что-то было. Так что это ещё один плюс помаде.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.