Приветик, Мои Хорошие, чудесного и ароматного лета, Вам)))
Итак, я начинаю разбирать более подробно свою последнюю посылочку от YVES ROCHER. Первое чем я попользовалась это чудесны нежный гель для душа Hamamelis Гамамелис чувствительная кожа

Гель находится в белом пластиковом флаконе, 300мл, надписи оливково зеленые хорошо читаемые и украшен листочком растения Гамамелис.
Крышка зелененькая открывается одним пальцем, закрывается с щелчком, отверстие таке чтоб взять гель по необходимости.

На обратной стороне флакона информация от производителей: обеания и гарантии, советы по применению, предосторожности и состав.

и ближе
Ой даже и не заметила сразу, что муравейка тоже заинтересовался гелем)))
Сам гель прозрачный, нормальной консистенции, с чарующим ароматом трав после утренней росы, очень свежий.

Моющие качества отличные: моет до скрипа, хорошо пенится образую плотную стойкую пену, смывается без проблем, оставляя шлейф свежести на коже. После применения кожа смягчена, нежна и шелковиста, не сушит.
И теперь вот ну очень интересно мне что такое этот Гамамелис, гугл мне в помощь)
Гамамелис, или как его еще называют «ведьмин орешник», это достаточно высокий куст с пышной кроной. Родиной этого растения считается Северная Америка, также гамамелис произрастает на Кавказе и в Восточной Азии. Заросли гамамелиса обычно можно встретить у берегов рек или в лесу. В Европе ведьмин орешник часто используют для озеленения парковых зон. Цветы, листья и кора кустарника используются для получения ценного экстракта, нашедшего применение в медицине и косметологии.
В косметологии экстракт гамамелиса используют как в чистом виде, так и в составе разнообразных косметических средств, особенно предназначенных для ухода за проблемной и жирной кожей. Ведьмин орешник в составе косметических средств:
Обладает противовоспалительным действием; способствует коррекции сосудистой сетки; Освежает и тонизирует кожу; Сужает поры кожи; Борется с угревой сыпью; Восстанавливает здоровый цвет лица; Успокаивает кожу;
Восстанавливает поврежденную кожу; Уменьшает «мешки» под глазами.
так выглядит это растение

Вот такое растение, с интригующим названием, легло в с основу нежного геля для душа.
Смело ставлю 5, рекомендую, по возможности сама тоже возьму)

4 комментария

ZyeVA
Прочитав про неведомый мне Гамамелис тоже хотела к гуглу обратиться, пока до конца пост не дочитала ) Спасибо за информацию и за отзыв!
Valentina2676
Я рада что мой отзыв интересен)А гамамелис действительно растение заслуживающее внимания.
tanserb
Люблю гели Ив Роше. Спасибо за знакомство с Гамамелис, никогда не сталкивалась с этим растением
Valentina2676
Тоже очень люблю гели от Ив Роше, ещё ни в одном не разочаровалась)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.