Матовые помады сейчас в тренде, но цены на них не дают разгуляться. Но не очень дорого у нас продают водостойкие матовые помады, флакон которых напоминает пробирку (около 3 долларов). Такая цена потому, что помады прямиком из Китая. Зачем платить больше, если на Aliexpress они по доллару? А я еще попала на распродажу и мне моя помада обошлась в 50 центов. Хочу поделиться своими впечатлениями об этом продукте и рассказать о качестве за такую цену.
Матовая водостойкая помада №33

Флакончик небольшой, похож на пробирку, выглядит дешево. Но ведь главное продукт внутри, а не упаковка, правда?
Матовая водостойкая помада №33

Спонж для нанесения стандартный, но тяжелый в работе. Мне с его помощью тяжело нарисовать идеально ровный контур, поэтому я предпочитаю использовать кисть для помады.
Матовая водостойкая помада №33

Мой оттенок — 33, модный цвет марсала. Создает акцент на губы и шикарный образ.
Матовая водостойкая помада №33

Сразу после нанесения помада глянцевая, но очень быстро теряет блеск и становится матовой. Естественно, губы должны быть в идеальном состоянии для такой помады, иначе она подчеркнет все недостатки.
Матовая водостойкая помада №33

Матовая водостойкая помада немного сушит губы, но ради красоты можно потерпеть. Достаточно стойкая, тяжело стирается мицеллярной водой, для нее нужно использовать какую-то масляную смывку. Перекус она тоже выдержит, если не будет жирной еды. Но оставляет легкие следы на чашках.

Вот так выглядит на губах матовая помада №33.
Матовая водостойкая помада №33

И я бы могла ее смело рекомендовать, тем более по такой стоимости, если б не одно НО. Знаете характерное движение губ при нанесении помады? Так вот, если с засохшей на губах матовой помадой забыться и попытаться его сделать, губы слипнутся, а при разлеплении получим вот что:
Матовая водостойкая помада №33

Качество, конечно, за такую цену ожидаемое. Но если вы можете себя контролировать и не тереть одну губу об другую в течение дня, то почему бы и нет? Или как минимум, можно купить несколько цветов по такой цене, поэксперементировать и определить, какой оттенок больше к лицу, и уже потратиться на более дорогую и качественную помаду с нужным цветом. Вот я, например, не стала бы теперь покупать дорогую помаду модного оттенка марсала, не чувствую себя в ней комфортно.
Матовая водостойкая помада №33

Девчонки, а вы пробовали такие помады? Рискнули бы нанести на губы китайский продукт no-name? И как вам модный оттенок марсала?

5 комментариев

tanserb
У меня такая розовая. У твоей очень красивый цвет!
Valerya
Цвет красивый, но слишком смелый для меня. После этой помады поняла, что мне нужно что-то посветлее, и купила четверку более носибельных помад)
helenwinchester
Красивый цвет и о так интересно перекликается с твоими волосами. Но сразу вспоминаю слова моей мамы про матовую помаду с фиолетовым оттенком у меня, что она живет на губах своей отдельной жизнью :) Смело и ярко!
Valerya
Фото старое, у меня уже другой цвет волос, я светлая)) Заметила, что старшему поколению такие темные помады не нравятся, моя мама тоже не оценила)
Valentina2676
Классный оттенок, он скорее вечерний. У нас все девченки все по матовой помаде сходят с ума.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.