Жидкость для снятия лака неотъемлемая часть наших косметических запасов. И заканчивается довольно таки быстро, например, как у меня) Не люблю долго ходить с одним маникюром. Хочу не много рассказать о последней моей находке это Жидкость для снятия лака с витамином Е от SEVERINA

Стандартная пластиковая полупрозрачная бутылочка, 50 мл.
Оформлена в фиолетовых тонах. Крышка откручивающаяся, достаточно большое горлышко, тут надо приноровится что не брать лишнего.

Информация от производителей

Сама жидкость фиолетового оттенка и имеет специфический для этой группы запах.
Вроде достаточно все просто и казалось бы зачем такую малость описывать? Но мне она очень понравилась в использовании. И я хочу чтоб и Вы мои дорогие не пропускали такие бюджетники (22рубля). А по качеству не уступает и более дорогим собратьям.
Итак, плюсы:
— Справляется с лаком без особых усилий, даже со стойкими или содержащими шиммер и глитер, с лаками песочкоми справляется без остатка.
— не окрашивает ногтевую пластину в свой цвет или цвет лака.
— не размазывает лак.
— не сушит ногтевую пластину
— не оставляет белесый налет и шероховатость, как у меня получилось с ЖДСЛ Ноготок.
Ставлю пять, рекомендую, сама возьму, хотя итак, взяла 3 бутылочки: для себя, для дочери и на работе одну оставила мало ли?)
А Вы какими, пользуетесь ЖДСЛ бюджетными или более дорогими?


4 комментария

ZyeVA
Спасибо за рекомендацию, как раз заканчивается ) Я пользуюсь Косметиком (название), надо будет написать как-нибудь о нем. Но в последнее время что-то его не вижу в продаже, поэтому буду искать этот )
Valentina2676
Надеюсь не разочарует)
tanserb
Возьму себе на заметку эту ждсл. Хорошо, что не сушит ногти
Valentina2676
Да простенькая, без зловредностей)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.