С началом лета в магазинах всегда возникает ажиотаж на солнцезащитные крема, они разлетаются по рукам покупателей, как горячие пирожки, и поэтому я всегда стараюсь запастись ими заранее. Особенно, если знать, какой именно солнцезащитный крем тебе нужен. Три года назад я познакомилась с продукцией отечественной марки «Аванта» и ее линией солнцезащитных средств «Мое солнышко», которые теперь ежегодно спасают мою кожу в летние месяцы.

Один из таких «ЧипДейлов» — Крем солнцезащитный SPF 30 (есть SPF 50, но прочитала, что у этих фильтров почти одинаковая защита), водостойкий, с витамином Е и экстрактом календулы. Крем предназначен для детской нежной кожи, но мы с удовольствием пользуемся им всей семьей. Так что, сделала вывод, что он подходит для всех возрастов.

Описание продукта (производитель):

Специально разработан для надежной защиты детской кожи от солнца, в том числе от солнечных ожогов.

Интенсивно смягчает кожу, предохраняет ее от пересушивания, воспаления и препятствует потере влаги, благодаря активному увлажняющему комплексу. Безопасен даже для самых маленьких.

Клинически проверено и рекомендовано ФГУ «МНИИ Педиатрии и детской хирургии Минздрава России».

Упаковка:

Удобная ламинатная туба 55мл., не мнется, сохраняет аккуратный вид и приятна на ощупь. Защитная мембрана обеспечивает сохранность составов.

Способ применения:

Нанесите крем равномерным слоем на кожу лица и тела ребенка. Возобновляйте нанесение в течение дня, особенно после продолжительного купания или при длительном пребывании на солнце.

Дополнительная информация:

Безопасные для кожи малыша SPF-фильтры в комбинации с витамином Е и экстрактом календулы обеспечивают длительную защиту от широкого спектра UVA/UVB излучения.

Оформление тюбика – позитивное и яркое, вот с таким рыжим лохматым мальчуганом:

Информация на упаковке:



Состав:

Коем белый, нежный (но не растекается) и очень ароматный. Его запах – это что-то! Намажусь – и сижу нюхаю свою кожу, как дурочка :-))


Крем легко наносится, быстро впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска. Крем действительно водостойкий. Правда, после продолжительного купания или после второго захода в воду лучше его наносить повторно. Выходя на «пекло», не забудьте нанести крем на лицо (нос, лоб и т.д.) и открытые родинки.

Производитель также выпускает бальзам для губ SPF 15, защитные крема с другими факторами защиты 20 и 50 (их я еще не брала), а так же молочко после загара (100мл), которое я так же припасла на лето.



Вобщем, смело можно сказать, что солнцезащитный крем SPF 30 «Мое солнышко» действительно надежная защита в летнюю пору. Однозначно: рекомендую, как и молочко после загара.


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.