Наша кожа заслуживает самого лучшего! Поэтому я всегда выбираю самые самые средства, которые отлично ухаживают за кожей, делая ее мягкой и бархатистой. Мой выбор на сегодня — масло для тела Victoria's Secret «Amber romance». Вот эту прекрасную радость привезла мне сестра из аэропорта в Москве. Моему счастью не было предела :)

Внешние свойства

  • Приятное и позитивное оформление — масло для тела находится в кругленькой баночке из пластика. Цвет — яркий и солнечный смесь желтого и оранжевого.
  • Объем — 185 грамм
  • Средство представляет собой нежный желтый цвет, молочно-кофейный, а по своей консистенции представлен плотным кремом (никак не похож на жидкое масло).
  • Аромат — сладковатый и пленительный.

Итак, заглядывая внутрь можно видеть белый защитный вкладыш из пластика с логотипом бренда. Он защищает наш крем от внешних воздействий и добавляет особого стиля средству.



Так вот, если подробно останавливаться на консистенции, то больше похоже на плотное суфле — нежное, мягкое и воздушное, но плотное, что не свойствено суфле, как легкой пенке. На руке выглядит плотным кремом.



Открываем крышечку ииииии… сразу чувствуется слакдоватый аромат. Его относят к восточным и теплым. Амбра и крем сливки — это соблазнительные ноты пленящие и волнующие воображение. Я здесь чувствую и легкие нотки ванили, сандала, сладкого сахара, вишни, молоко — буйный коктейль ароматов, но он неповторимый. Впрочем, как и все ароматы VS.

Аромат стойкий. При взаимодействии с вашей кожей он усилится в несколько раз. Поэтому выбирайте аромат тщательнее, чтобы ни одна нота, которая бы вас раздражала, не выбивалась из общего запаха. А то он будет просто вас душить, а не наслаждаться им.
Расходуется очень экономично. Хватает на долгое время, что несомненно плюс.

Действие на кожу

После первого применения кожа очень сильно преображается. Становится мягкой и нежной на ощупь. Но, если у вас есть некоторые шероховатости, то изначально он хорошо их напитает, а потом проблема вернется, но в меньшем, чем было. Через 2-4 применения кожа станет по-настоящему гладкой и бархатистой.
В своем составе содержит увлажняющие компоненты жожоба и ши. Отлично увлажняет локти, колени.



4 комментария

tanserb
Невероятно приятное средство! Сестра умничка!
helenwinchester
Оно просто чудо! Вообще очень люблю их масло по консистенцию. Но в довершении ко всему сестра привезла мне еще мист и лосьон для тела. Так, что о них тоже скоро расскажу)
Valentina2676
Солнечное летнее оформление сразу привлекает внимание))) Ну а безупречные качества только добавляют радости в использование))) Хоччу)))
helenwinchester
Мне бы даже в аэропорту хотелось бы жить))) Чтобы покупать по адекватным ценам их косметику. Ну или хотя бы в Москве. Правда не знаю какое там соотношение цен в магазине и совпадает ли с сайтом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.