Мое знакомство с компанией Palmolive началось несколько лет назад с линейки мыла Натурэль, одним из которых и было туалетное мыло «Алтайские Травы» с экстрактами женьшеня, чабреца и можжевельника. Мне оно настолько понравилось, что я до сих пор с удовольствием его беру.

Одна из причин моей любви к этому мылу заключается в его аромате, к которому многие (по отзывам в интернете) наоборот относятся весьма скептически и неприязненно. По мне, этот аромат весьма приятный: легкий, свежий, с травяными нотками, чем-то напоминает мужской одеколон. Запах достаточно стойкий, поэтому я приспособила еще это мыло, как ароматизатор для постельного белья или одежды, помещая его в шкаф, предварительно распоковав и обернув марлей.

Описание

От производителя

Вдохновленное исконными алтайскими рецептами, новое мыло Palmolive Натурэль «Алтайские травы» 90 г. содержит натуральные экстракты женьшеня, чабреца, можжевельника, которые столетиями использовались в России для восстановления тела и души.

Женьшень стимулирует регенерацию тканей и микроциркуляцию крови, интенсивно питает и восстанавливает кожу.

Чабрец обладает противовоспалительными, бактерицидными и ранозаживляющими свойствами.
Можжевельник способствует увлажнению кожи, повышает её упругость и эластичность и прекрасно очищает.

Состав

Натриевые соли жирных кислот пальмоядрового масла, вода, натриевые соли жирных кислот животного жира и красного пальмового масла, стеариновая кислота отдушка, глицерин, хлорид натрия, порошок семян абрикоса, эфирное масло плодов олив, пятинатриевая соль ДТПА, Ирганокс 1010, экстракт тимьяна (чабреца) обыкновенного, экстракт можжевельника обыкновенного, экстракт женьшеня обыкновенного, бензилсалицилат, 2-(4-терт-бутилбензил) пропиональдегид, цитраль, кумарин, гидроксиметилпентил-циклогексен карбоксиальдегид, d-лимонен, линалоол, красители CI 77891, CI 74260, CI 16035, CI 42090, CI 19140, CI 15985


Мыло продолговатой вогнутой формы, кусочек бледно-зеленоватого цвета

С надписью Палмолив на иностранном


Содержит твердые крупинки бордово-коричневого цвета — частички ягод можжевельника, которые создают легкий пилинг и скрабирующий эффект.

Мыло «Алтайские травы» отлично пенится, при этом не размыливается, мягко воздействует на кожу и, что немаловажно, прекрасно ее очищает.

Так что, как видите, моя любовь к этому мылу абсолютно взаимна. И, предполагаю, не только у меня одной :-)

Рекомендую: Гель для душа Palmolive «Алтайские Травы» с экстрактами шалфея, розмарина и жимолости и Гель для душа Palmolive Термал СПА «Паровая баня» с эфирными маслами.

4 комментария

tanserb
Я почему-то никогда не покупала мыло этой марки. Надо будет попробовать
ZyeVA
Попробуй как-нибудь обязательное, т.к. реально хорошее
Valentina2676
при этом не размыливается
огромный плюс этой линейки мыл, у меня тоже лежит мыло подарок на 8 марта от
Palmolive
, дожидается своего часа использования и отзыва.
ZyeVA
Ооо, здорово! Значит, будем ждать :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.