Прежде чем покупать какое-либо косметическое средство – по возможности сперва стараюсь его протестировать. И в этом случае как никогда кстати приходятся пробнички, которые частенько вкладывают бонусом при покупке какого-нибудь журнала. На этот раз в виде такого приятного сюрпризика мне попался пробник тональной основы Skin Luminizer Foundation от Max Factor Сияние кожи (№50 natural), 12 мл.

Характеристики от производителя:

Активные компоненты:

Глицерин – увлажняет кожу.

Тальк – придает коже матовость.

Диметикон (силиконовый компонент) – обеспечивает стойкость, не нарушая при этом водо- и воздухообмен кожи.

Витамин В3 – увлажняет кожу, борется с процессами старения, регулирует работу сальных желез, защищает и улучшает внешний вид кожи.

Слюда – визуально разглаживает неровности рельефа кожи.

Витамин Е – борется с преждевременным старением кожи, является природным УФ-фильтром.

Пантенол – глубоко увлажняет и поддерживает баланс влажности кожи.

Оттенки линейки — 35 Pearl Beige, 40 Light Ivory, 45 Warm Almond, 47 Nude, 50 Natural. И тона темнее оттенка 50 — 55 Beige, 65 Rose Beige, 75 Golden.


Это продукт 2-в-1. Тональное средство, переплетенное с осветляющим и подсвечивающим средством.

MAX FACTOR Skin luminizer. Тональная основа Skin luminizer со светоотражающими частицами, которые улавливают свет, придавая коже роскошное здоровое сияние, мельчайшие частицы люминайзеры отражают только теплые тона.

Тональная основа для лица. Скрывает недостатки кожи и выравнивает тон, подходит для моделирования формы лица и рельефа кожи за счет эффекта рассеивания света.

Пробничек упакован в плотную глянцевую «блестяшку» золотистого цвета с информацией на англ. языке с обратной стороны:



Состав:

№ 50 Natural — имеет теплый, розовато-бежевый кремовый оттенок. При растушевке тон идеально подстраивается под цвет кожи (у меня он обычный).

Тоналка имеет мелкий шиммер, который действительно придает коже легкое сияние. Но такой эффект, как говорится, на любителя – мне он не особо понравился, т.к. больше люблю матирующий эффект, которого я здесь не увидела, несмотря на обещания производителя. К тому же, как мне показалось, блестки забивают поры, что, как вы понимаете, совсем не полезно для нашей кожи, т.к. могут вызвать воспаления.

Консистенция у крема – нежная и легкая, при нанесении на кожу распределяется равномерно и так же легко растушевывается.

Скрывает незначительные недостатки. Первые часы после его нанесения кожа лица действительно выглядит свежей и отдохнувшей, но потом ощущается некоторый дискомфорт и появляется жирный блеск в Т-зоне.

На основе всего вышеперечисленного сделала вывод, что, пожалуй, не куплю полную версию тонального средства Skin Luminizer Foundation, т.к. с моим типом кожи оно, к сожалению, не совпало. Скорее всего, этот тональный крем подойдет девушкам с сухой, либо нормальной кожей, но ни в коем случае не с комбинированной и уж тем более не с жирной.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.