В этом посте, девочки, я хочу рассказать о не совсем обычных духах, которые я недавно выиграла. Их автором является певица Ольга Горбачёва, которая разработала целую серию ароматов, символизирующих её проект «7 жизней женщины». Вот один из этих ароматов под названием «Хозяйка» недавно стал моим.

Очень символично, мне кажется, что моё знакомство с этой серией началось именно с аромата, символизирующего, во-первых, самую первую ипостась женщины, а во-вторых, именно ту, с которой у меня больше всего не складывается.:)
Вся серия ароматов создана на основе натуральных эфирных масел и призвана пробудить ту или иную часть женской энергии. Аромат «Хозяйка» направлен на пробуждение энергии порядка.

Так как в основе аромата лежат эфирные масла и совсем нет алкоголя, то духи очень маслянистые и на одежде точно будут оставлять пятна. Так что наносить их можно только непосредственно на кожу.
В основе аромата «Хозяйка» лежит эфирное масло вербены, которая имеет аромат лимонный с травяной ноткой. Вот здесь я немного упоминаю о вербене – очень интересное растение.
Духи, скажу я вам, очень концентрированные – одного «пшика» хватает на то, чтобы благоухала не только ты сама, но и всё вокруг.

Аромат, хоть и приятный, но сначала очень сильный и резкий, я бы сказала, даже агрессивный, но через несколько минут он утихает и уже не мешает, а просто обволакивает, как и положено. Держится на коже аромат не очень долго – час-полтора, я бы сказала, а вот на волосах или на одежде, которые находились в непосредственной близости с зоной нанесения, запах чувствуется ещё и на следующий день.
К слову, ароматы из этой серии можно использовать не только как духи, но и в качестве аромата для дома или, например, добавить каплю в воду для полоскания белья – в общем, годится для любого способа ароматерапии.
И я так думаю, что ароматом «Хозяйка» я, наверно, не ограничусь, а когда-нибудь попробую и другие ароматы. Потому что интересно.:)

6 комментариев

ZyeVA
Поздравляю, Лен, с ароматом! А насчет вербены — в точку, сама, помню, очень удивилась, насколько он схож с запахом лайма
Elena25
Спасибо, Юля!
Valentina2676
Интересно, оформлен без особых излишеств. Аромат интересный, ни когда ни пробовала духи на масляной основе. Спасибо)))
Elena25
Я тоже никогда раньше не пользовалась масляными духами. С ними надо осторожно, чтобы пятен не наставить на одежде.
tanserb
Люблю свежий аромат вербены
Elena25
Я тоже люблю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.