Рецепты бабушки Агафьи — это та самая марка, которая преподать свои средства как съестные продукты, натуральные, вкусные, с атмосферой чего-то детского, домашнего. Скраб из новой (для меня) линейки вызывает стойкие ассоциации с бабушкиным вареньем из крыжовника. А каковы его свойства — узнаете в этой статье.

Баночка небольшая по размеру, пластмассовая, но объемом в 400 грамм. Опять же возвращаясь к вопросу аналогии средств РБА с съестными продуктами — если эту банку поставить в шкаф с запасами варенья и маринадов, она не будет выбиваться из общей атмосферы :)

Если убрать резиночку с этикетками, мы увидим обыкновенную крышку.

Скраб имеет выраженный насыщенный запах груши и крыжовника, но мой крайне придирчивый последнее время к ароматам нос не чувствует химозности. Сама текстура скраба желейная и немного расслаивается на скрабирующие элементы и более водянистую часть.

Если честно, то я удивлена, что по свойствам скраб оказался очень достойным, а не обычным заурядным. Он отлично очищает кожу, не царапает её, не пересушивает и, что самое поразительное, после душа оставляет очень увлажнённой и абсолютно не требующей дополнительных средств.

Единственным неудачным моментом — опять же лично в моём случае — является состав, в котором мне не нравится катон, ТЭА и мягкое ПАВ (с ПАВ вообще непонятно, какое именно использовано; понятие «мягкое» у всех разное.


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.