А вот спешу познакомить вас с еще одним моим подарком на день рожденье — рассыпчатые пигмент NYX, которые стали настоящим приятным открытием для меня. Оттенок у меня 02 — PEARL.

Естественно устоять от покупки, видя такую блестящую красоту просто невозможно, поэтому хочется взять его, да и не один. Так ли он необходим? Давайте разбираться!

От любимого производителя

NYX Ultra Pearl Mania — являются рассыпчатыми и ультраперламутровыми тенями-пигментами для век, которые имеют мелкий помол. При нанесении на веки создают тонкий, но достаточно насыщенный оттенком слой.
В данном случае основным ингредиентом является натуральный минерал и слюда, которые приобретают свой необычный сияющий оттенок благодаря специальной обработке.
Кстати, их можно наносить не только на веки, но и на щеки, и зону декольте, создавая загадочное и даже мистическое сияние красоты. А можно миксовать между собой и получать красивые оттенки.

Внешние свойства

Флакон очень небольшой, но теней там просто доверху засыпано, поэтому радует определенно. Всего объем составляет 3 грамма.
Сам бутылек очень компактный и хоть я не скажу, что его можно брать с собой, но в маленькую косметичку, которая находится дома поместится очень много пигментов. Хорошо, когда они не занимают много места.
Открываем баночку и видим, в принципе, достаточно узкое горлышко, т.е. кисточку нужно подобрать соответствующую. Увы, под такое отверстие у меня далеко не все подходят кисти, которыми было бы адекватно удобно набирать эту сияющую пыльцу. А специальной кисточки в комплекте нет.

Конечно же, их стоит насыпать в крышечку, но она так же достаточно ребристая и узкая, что то переборщишь сыпанув туда, то не досыпешь, то не удобно :)



Относительно оттенка. Он такой теплый, красивый, жемчужный… С нежным розоватым поддтоном в баночке, но совершенно белоснежно-бежевым тоном на глазах. А вот на свотче на руке очень отдает в розоватый оттенок, но очень красивых:



Мне нравится, что сам пигмент очень такой хамеллионистый. В зависимости от способа нанесения и плотности он принимает красивые оттенки. При этом, если его наносить поверх других теней и растушевать, то будет очень красивый сияющий блеск на веках.

Так же его можно использовать для губ (но там он суховатый), добавлять в лак (но там он становится просто перламутровым), придавать телу сияние… В общем, с ним можно творить и создавать необыкновенную красоту. Теперь мечтаю попробовать и другие оттенки. Зацепил!

2 комментария

Valentina2676
Интересный оттенок играющий) Не пользовалась такими пигментами теперь думаю попробовать)
helenwinchester
Я теперь думаю прикупить еще несколько штук таких) Полезные штучки в макияже!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.