Давно известно, что оттенок цвета волос влияет на поведение, настроение и даже характер (особенно это касается девушек). Так уж получилось, что где-то лет 10 назад я выбрала для себя, как мне тогда казалось, идеальный цвет волос – темный с каштановым отливом, тем более по своей природе я шатенка. Но, под Луной, как говорится, ничто не вечно, и на днях мне жутко захотелось резко перекраситься в блондинку – то ли весна повлияла, то ли желание стать легче и бесшабашнее. Воплощение своей прихоти в жизнь я доверила стойкой крем-краске д/волос PALETTE E20 Осветляющий, т.к. на обратной стороне упаковки фото до и после меня полностью устроили.

Описание:

Откройте для себя стойкую крем-краску Palette Intensive Color с формулой, обогащенной кератином для стойкого интенсивного цвета и сияющего блеска. Формула окрашивающего крема с Кератин-Комплексом оказывает ухаживающее воздействие в процессе окрашивания, а интенсивные цветовые пигменты глубоко проникают в структуру волос для невероятного сияющего цвета. Процесс окрашивания оставит ощущение мягкости и гладкости волос, а новая формула надежно защитит Ваш любимый оттенок от выцветания.

Характеристики:
  • Оттенок краски: E20 Осветляющий
  • Страна происхождения: Россия
  • Типаж: блондинка
  • Тип волос: для всех типов волос
  • Особенности состава: с аммиаком
  • Текстура: кремообразная
  • Объём, мл: 100
  • Осветление: на 4-6 тонов

Содержимое упаковки: крем-краска, проявитель (9%), перчатки, саше с блонд-активатором (2 пакетика по 5 гр.) + инструкция по использованию.






Информация на коробке и в инструкции:











Применение и результат:

Смешиваем краску как обычно по такой схеме: проявитель – крем-краска — блонд-активатор (т.к. у меня короткая стрижка мне хватило полтюбика осветлителя). При этом приготовьтесь к довольно стойкому запаху аммиака. Держала я ее примерно 40 минут. В инструкции указано, что смывать краску нужно просто водой, но я еще дополнительно для пущего эффекта воспользовалась бальзамом для волос.

Ну а теперь, собственно, о результате осветления.

С первого раза мне не очень понравилось, как повела себя краска, об этом далее.

Фото ДО

и ПОСЛЕ

Больше всего мне не понравился появившийся желтый оттенок, в то время, как хотелось песочный – такой, как на картинке (см. выше).

Кстати, получившийся цвет волос оказался практически неуловимым для фото-камеры. При разном освещении и режиме съемки он вел себя абсолютно по-разному, принимая то спокойный светло-русый, то даже рыжий оттенок:




Для устранения желтого оттенка пришлось осветляться повторно, но все-равно желтизна полностью не устранилась,

а потом еще и в третий раз холодным блондом из этой же серии паллета, но об этом – как-нибудь в следующий раз.

Ну а крем-краске PALETTE E20 Осветляющий я ставлю 4, т.к. мне понравилось, что она не сушит волосы (если пользоваться ей по инструкции и не передерживать), придает им здоровый блеск, ну и все-таки неплохо осветляет, как и заявлено производителем, на 4 тона уж точно.


8 комментариев

tanserb
Ого как осветлила краска волосы! Дано будет присмотреться к ней
ZyeVA
Присмотритесь обязательно, краска стоящая!
dolfa
соглашусь с Таней, результат впечатляющий, нужно тоже прикупить))
ZyeVA
:-) Чувствую, все-таки именно блондинки этой весной захватят мир ))
Valentina2676
На последнем фото очень нравится)
LudaTischenko
Симпатичный оттенок получился:)
ZyeVA
Спасибо, но все равно на фото немного не тот цвет все-таки
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.