А Вы знаете, какие ювелирные украшения и драгоценные камни подходят для вашего знака зодиака? Какие украшения принесут вам удачу и станут вашим талисманом?

Овен:
Бриллиант. С давних времен этот камень считается символом успеха, удачи, крепкого здоровья. Он приносит своему владельцу уверенность в себе и решительность. В качестве талисмана этот камень следует носить на левой руке или на шее. Еще один камень-талисман для овнов – Рубин. Он является символом долгой, крепкой и страстной любви, а так же принесет удачу и здоровье. Овнам подходят украшения крупных оригинальных форм. Им подходит золото всех цветов


Телец:
Тельцы очень трепетно относятся к ювелирным украшениям. Они выбирают, как правило, украшения либо в ультрасовременном стиле, либо антиквариат с историей. Камни для тельцов: Бирюза – талисман мира, спокойствия и достатка в доме, сбережет любовь. Изумруд – принесет власть и богатство. Советы по выбору украшений: широкий металлический обруч-колье с камнями-вставками, бусы в несколько рядов из металлических шариков. Из металлов подходят – благородные сплавы из желтого и белого цветов


Близнецы:
Защиту и покровительство близнецам дают топазы, они поддерживают уверенность в своих обладателях. Так же подходит для близнецов жемчуг. Он привнесет в жизнь удачу, поможет справиться с проблемами с улыбкой, будет оберегом от зависти. Металл – белое золото или серебро. Украшения – изящные медальоны.


Раки:
Изумруды повышают настроение, оберегает от болезней раков. Жемчуг дарит ракам постоянство в любви. Рубины дарят представителям этого знака душевное равновесие и благополучие.
Раки предпочитают современные стили украшений, необычной, оригинальной иногда провокационной формы.

Лев:
Рубин приносит счастье и здоровье этому знаку, а так же поглощает негативную энергию. Розовый турмалин помогает развить львам творческие способности. Советы по выбору украшений – украшение должно быть массивным, дорогим и запоминающимся. Металлы – золото, черное серебро


Девы:
Хризолит позволяет девам сохранить чувство собственного достоинства, избавляет от страхов. Халцедон – символ нежности и верности, является оберегом от бед. Нефрит приносит девам счастье. Сапфир – талисман дев, который охлаждает их пыл, и привносит равновесие. Украшения девы выбирают со смыслом: либо с религиозным наклоном, либо с древним изречением. Девы выбирают украшения со вкусом, не обязательно броские и массивные. Подойдут цепочки с мелкими звеньями.


Весы:
Опал – камень надежды и духовного совершенства для весов. Светлый опал – талисман душевной чистоты, темный – помогает преодолевать препятствия. Бриллиант принесет счастье и уверенность. Турмалин поможет в правильном выборе. Весы отдают предпочтение изящным медальонам, подвескам – капелькам на прозрачной леске. Количество каменей должно быть четным и они должны быть одинаковой формы. Весы любят дорогие металлы и шик


Скорпион
Топаз помогает скорпионам разоблачать обман и видеть истинные желания других. Гранат – обеспечивает хорошее настроение и приятные мысли. Бриллиант защитит скорпионов от ненависти и зависти.
Скорпионам подходят классика в современном исполнении. Металлы – благородные сплавы двух цветов, черное серебро


Стрельцы
Хризолит привнесет гармонию в дом, уменьшит конфликты в семье. Бирюза принесет удачу и благополучия в финансовых делах. Стиль украшений для стрельцов – неброские скромные украшения. Изящная цепочка, подвеска-миниатюра. Однако, кольца предпочитают широкие. А камни-вставки – нежных тонов. Металл – серебро и белые сплавы.


Козероги
Оникс укрепляет здоровье козерогов и отгоняет плохие мысли. Гранат способствует в делах, помогает добиться уважения и признания. А турмалин помогает исполняться желаниям козерогов. В украшениях козероги любят как металл, так и камни. При достаточно строгой оправе, камень козероги выбирают редкий и интересный.


Водолей.
Сапфир придаст водолею сил и уверенности в себе. Бирюза открывает пути к успеху. Аметист – придает мудрость, способствует ясности мысли, привносит душевное спокойствие и обладает положительной энергией.
Водолеи предпочитают украшения под старину или старинные. Любят орнаменты и национальные мотивы


Рыбы
Коралл – охраняет рыб. Аквамарин – настоящий талисман рыб. Он дарит им безмятежность, спокойствие, защищает от сплетен, способствует познанию внутреннего мира, привносит внутреннюю гармонию. Металл – белые сплавы благородных металлов, серебро. Украшения – с подвижными соединениями, цепочки с алмазной гранью. Форма для перстня – стилизованная раковина.


8 комментариев

Elena25
Интересно. Не скажу, правда или нет, но интересно.:)
tanserb
Да, сложно сказать, насколько совпадает. Я тоже люблю про свой знак почитать ))
ZyeVA
Давно чувствовала тягу к жемчугу, теперь знаю — неспроста :-)
tanserb
:)) Вот оказывается, почему!
LudaTischenko
Срочно ищу изящный медальен:)))
tanserb
Эх, а я мимо бриллиантов ))
Valentina2676
Как точно про меня я водолейчик, и камешки мои любимые про старину и затейливость верно)
tanserb
О, совпало! Класс!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.