Крем-гель для рук «Увлажнение и уход» ЯКА я получила в подарок за интернет-заказ. И очень этим подарком довольна, потому что крем просто замечательный.
Во-первых, очень симпатичный и удобный флакончик объёмом 60 мл, на котором указано, что крем создан на основе масла абрикосовой косточки и арганы.

На обратной стороне флакончика – информация от производителя, состав и способ применения крема.

Обещания производителя:
«Крем-гель для рук имеет лёгкую гелевую текстуру, не оставляет ощущения липкости. Обогащённый маслами абрикосовой косточки, арганы и эфирными маслами лимона, апельсина, бергамота, померанца, которые бережно увлажняют и освежают кожу рук».

Состав.

Очень удобно, что флакончик оснащён удобным дозатором.

Сам крем бежевого цвета, по текстуре напоминает гель, но непрозрачный, и как бы взбитый, воздушный и очень лёгкий.

Аромат крем имеет нежный и ненавязчивый травяной с едва уловимой вишнёвой ноткой (так я его слышу). И аромат остаётся на руках после нанесения крема ещё на некоторое время.
Наносится крем-гель на руки великолепно, впитывается буквально за полминуты и не оставляет ощущения липкости или жирности. Потому что жирности там нет, по-моему, вообще. Сразу после нанесения кожа рук становится мягкой, шелковистой и увлажнённой, даже если перед этим была очень сухой. Причём, этот эффект накопительный, так как после буквально нескольких применений о сухости рук можно полностью забыть.
Вот такой неожиданно классный подарочек сделал мне интернет-магазин, за что ему огромное спасибо. Я теперь знаю о существовании прекрасного крема – настоящего кусочка лета и летнего настроения, который я смело рекомендую и сама обязательно куплю, когда закончится.

2 комментария

Valentina2676
И правда классный подарочек) Как хорошо он борется с сухостью, плюсую в хотелки)
Elena25
Ага, я даже не ожидала, что он окажется таким классным.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.