К российскому производителю косметики «Чистая линия» отношусь лояльно, т.к., не знаю, кого как, но меня он не подводил ни разу, хотя его продукцией пользоваться приходилось, особенно кремами для рук. Поэтому я была рада появлению в моей косметичке крема-ухода для рук Чистая линия интенсивное увлажнение с соком алоэ.

От производителя:

ПРИРОДНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

  • Сок алоэ-вера и хлопковое молочко

ДЕЙСТВИЕ:

  • Увлажнение и сохранение влаги в коже 24 часа
  • Быстро впитывается
  • Насыщает витаминами
  • Сохраняет влагу в коже

Крем упакован в глянцевый легко надавливающийся зеленый тюбик (75 мг.) с легко-откручивающейся матовой крышечкой:


«Носик»:

На обороте тюбика – вся интересующая по продукту информация, вместе с составом:




Текстура крема – белого цвета, очень нежная и легкая.

Аромат достаточно стойкий, пахнет, как и положено, алоэ в срезе.


Действительно, крем очень быстро впитывается и отлично увлажняет кожу, правда, как мне показалось, точно не на 24 часа, как заявлено на упаковке, но это все мелочи.


После крема из серии «Фитотерапия» с соком алоэ ручки становятся мягкими, нежными и к ним приятно прикасаться. К тому же крем оказывает лечебное действие, т.к. известно, что сок алоэ способствует быстрому заживлению порезов, ожогов и ран, а так же насыщает ее полезными веществами. И, хотя у меня дома растет алоэ, крем оказался как раз кстати, т.к. я перед этим умудрилась порезать палец. Нанесла крем перед сном, а на утро ранка уже практически затянулась :)

Крем увлажняющий, поэтому в чистом виде (без укрепления питательным) им хорошо пользоваться в весенне-летний сезон. В зимний я бы его использовать не порекомендовала.


Оцениваю крем Фитотерапия Чистая линия с соком алоэ на твердую 5.


2 комментария

Valentina2676
Хороший крем, мне мастер по маникюру сказал что кожа у меня не руках сильно пересушена, значит этот крем надо брать безоговорочно) Спасибо, Юля за обзор)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.