Оказывается, у Avon есть достаточно много хороших продуктов. И соотношение цена/качество отличное не только у помад (нежно люблю помады Avon), но и у тушей!


Тушь заключена в упаковку-цилиндрик, с синей надписью (но тушь не водостойкая). Щеточка очень большая. Она-то меня всегда и отпугивала от знакомства с тушами Super Shock. Первые несколько раз использования не привычно красить ресницы такой большой щеткой, но потом очень быстро привыкаешь. Я почти никогда ею не задеваю и не пачкаю веки. Щеточка силиконовая, мне такие нравятся тем, что они отлично разделяют реснички.



Эффект на ресницах: тушь имеет насыщенный черный цвет. Хорошо разделяет реснички. Не оставляет комочков. Не слипляет ресницы. Придает отличное удлинение. Мне понравилось, как тушь лежит на моих ресницах.
Стойкость у нее тоже отличная. В течение дня тушь не осыпается, не склонна к растеканию и размазыванию. Отлично переносит дневной сон и тренажерный зал.
Удаляется без проблем: вода + умывалка.

Реснички «голые»:



С тушью Avon Super Shock:





Итог – за эту цену, пожалуй, это лучшая тушь, из всех, что я пробовала (в данной ценовой категории). Обязательно куплю еще!

Автор:

Люблю косметику, фотографию и собак!

4 комментария

Elena25
Очень хорошо смотрится на ресницах.
tanserb
Леночка, спасибо. Мне тоже нравится, как она лежит на ресницах
Valentina2676
Чудесные фотографии) Прекрасное разделение ресниц)
tanserb
Спасибо большое! Да, тушь хорошо разделяет реснички, аккуратно получается
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.