В использовании любого косметического продукта можно считать верхом удовлетворения, когда средство своими отличными свойствами не уступает красоте упаковки. Простым языком говоря, питательная маска для волос Eco Lab из особой серии Macadamia SPA сочетает в себе просто потрясающую упаковку, мимо которой невозможно пройти, и впечатляющий ухаживающий эффект. Хотите подробностей? Прошу пост к прочтению!


Лично меня подобное оформление серии SPA весьма влечёт. Судите сами, какое оно нежное, стильное и женственное, с очаровательным узором и весенними цветами. Устоять невозможно!

Маска предназначена для ухода за тонкими волосами с целью увеличения их объема и восстановления структуры. И, если ориентироваться на весьма многообещающий состав, в обещанный эффект можно верить.

Далее открываем упаковку — отмечаем дополнительную защиту фольгой (здорово, что уделено такое внимание деталям) — и ощущаем лёгкий, вкусный, абсолютно не химический цветочный аромат — ещё один жирный плюс в копилку этой маски.

А вот затем мои ожидания не оправдались. Я осталась очень удивлена текстуре маски — вместо обыкновенной, весьма жидкой или как минимум хотя бы слегка кремовой, тягучей, я увидела очень плотную, подобную замороженному маслу кокоса. Но, даже несмотря на этот неожиданный момент, маска стала подтаивать в руках и вполне приемлемо распределяться по волосам.

И, конечно же, самое главное — функциональность продукта. Маска убедительно напитывает волосы — убедительно, потому что эффект сохраняется на несколько «помывок» головы, тем самым показывая, что эффект не сугубо декоративный. Структура их ощутимо уплотняется, усиливается эластичность, последующая укладка — волосок к волоску.

Так что, если Вы раздумывали, попробовать ли такую маску — берите её, если хотите получить более крепкие сильные волосы, а также с целью просто приятно провести время с такой поистине женской компанией :)

2 комментария

tanserb
Хорошая масочка! Радует, что эффект накопительный
Valentina2676
Отличные качества) Милое оформление мимо которого точно не пройдешь) жаль что к моим волосам не подходит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.