Здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением о средстве для демакияжа Plaisir Initiatique Kosmystik Dead Sea Life. Марка Kosmystik для меня новая, в ней подкупает то, что в состав входят минералы Мертвого моря. Но давайте посмотрим на средство поближе.


Средство находится в белом пластиковом тюбике с откидной крышкой. Дизайн оформления нежный и простой, узнаваемый.
На этикетке есть вся необходимая информация.

Средство для демакияжа представляет из себя белый мусс, потому что кремом назвать нельзя. Текстура маслянистая. Мне нравится незаметный аромат (не люблю сильные отдушки).

Для очищения наношу средство на ватный диск и наношу на кожу, затем аккуратно стираю. Что бы снять макияж с глаз, необходимо на несколько секунд приложить ватный диск со средством и потом за два взмаха все снимается без следа.

На фото пример моего ежедневного макияжа, только все очень интенсивно прорисовала. Как видим средство справилось со своей задачей.

Средство для демакияжа Plaisir Initiatique Kosmystik Dead Sea Life мне очень понравилось. Очень импонирует наличие в составе минералов Мертвого моря и миндального масла. После снятия макияжа кожа не сухая и не раздраженная, а нежная, бархатистая. После снятия макияжа я использую свой обычный увлажняющий крем.

Я осталась довольна качеством средства для демакияжа Plaisir Initiatique Kosmystik Dead Sea Life. А Вы, знакомы с маркой? Какие средства пробовали Вы? Делитесь в комментариях.

Автор:

Меня зовут Люда Тищенко. Косметика не смысл жизни, а только один из способов ее украсить.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.