Лак для волос «Красотка» «Эластичность и объём» я купила, главным образом, потому, что магазин «Watsons» предоставил мне персональную скидку на средства для укладки волос (время от времени они присылают такие СМС-ки).
Когда-то я уже покупала лак этой серии, но немного другой, а вот теперь решила попробовать «Эластичность и объём» с протеинами шёлка.

На обратной стороне флакона – информация от производителя, способ применения, меры предосторожности и состав – всё на нескольких языках.

Обещания производителя:
«Лак для волос «Красотка» «Эластичность и объём» с протеинами шёлка сильной фиксации – эластичность и значительное увеличение объёма причёски.
Средства для стайлинга серии «Красотка» помогут вам создавать восхитительные причёски каждый день!
Лак для волос «Эластичность и объём» идеально подходит для создания гламурных женственных локонов или естественной укладки кудрявых волос. Лак обеспечивает стойкую эластичную фиксацию без склеивания. Легко удаляется с волос при расчёсывании
».

Состав: Alcohol Denat. (52,0% vol.), Isobutane, Propane, Acrylates/Octylacrylamide Copolimer, Butane, Aminomethyl Propanol, Parfum, Hydrolyzed Silk, Hexil Cinnamal, Limonene, Linalool, Citronellol.

Лак имеет удобный пульверизатор, который нажимается и разбрызгивает лак очень хорошо.

Что же касается обещаний производителя, то я не со всеми пунктами могу согласиться. Да, лак сильной фиксации, причёску держит хорошо и волосы, в принципе, не склеивает, если наносить правильно. А наносить его надо обязательно с расстояния, я бы сказала, даже больше, чем рекомендованные 30 см, и совсем в небольшом количестве. Потому что при нанесении с расстояния поближе волосы не то, чтобы склеиваются, нет, они выглядят нормально, но волоски хватаются друг за друга так, что расчесать очень проблематично. Так что наношу с расстояния максимально вытянутой руки.
Удаляется лак с волос при мытье головы легко и полностью. Это очень хорошо. И ещё мне нравится, что он имеет довольно приятный аромат, похожий на грушу. Потому что я терпеть не могу лаков с запахом ядрёной химии, похожей на дихлофос (встречала такие – может, когда-то расскажу).
Куплю ли я лак для волос «Красотка» снова? Куплю только, если опять будет большая скидка. Потому что есть средства и получше, хотя, есть и хуже.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.