Этот бальзам достался мне благодаря коробочке красоты UAbox. Вот только сейчас дошли руки написать о нем обзор. Хотя бальзам интересный, хороший и у него натуральный состав. И он супер-экономичный!


Мой бальзам (миниатюра) изготовлен в форме кристалла, имеет плотную консистенцию и без запаха (что мне очень нравится, как аллергику). Он не мылится. Поэтому не совсем привычно наносить этот бальзам на волосы и тем более кожу головы (как того советует производитель). Но со временем привыкаешь. Расход твердого бальзама минимален, что говорит об экономичности средства. Я им пользовалась, ну минимум уже раз 20, и израсходовала меньше половины миниатюры!

Эффект мне понравился. Чудес бальзам не делает. Но волосы после него мягкие, хорошо расчесываются, меньше элекролизуются, кончики не топорщатся (нет эффекта “одуванчика”). Не зря в названии стоит приставка – кондиционер – бальзам совершенно не утяжеляет волосы, не грязнит их. И даже когда наносишь его на кожу головы и потом просто смываешь водой, корни не жирнятся от него.

Состав – натуральный.
В роли кондиционера выступает эмульгатор растительного происхождения (Франция). Так же в состав бальзама входят масло брокколи, масло авокадо, алоэ-гель, ханейквот, дополнительные активные добавки для увлажнения, питания и защиты волос – Д-Пантенол, гидролизированные протеины пшеницы, глицерин и эфирное масло литцеи кубебы

Итог: понравилось экономичность, отсутствие запаха, хорошее действие на волосы, натуральный состав, удобный формат для путешествий (не занимает много места). Не понравилось: непривычно наносить, т.к он не тает и не мылится., но к этому привыкаешь.
Цена полноценной версии — 45г / 25г – 180 грн / 115 грн

2 комментария

Elena25
У меня такой тоже ещё есть. Я им пользуюсь время от времени и тоже ещё много осталось. Когда-то я о нём здесь писала. Вроде он мне и нравится, но вот волосы мои делает немного жёстковатыми (хотя, укладываются они при этом очень хорошо), после него мне нужны ещё дополнительные средства. Это ещё раз подтверждает то, что всё интдивидуально.
tanserb
Леночка, я помню твой отзыв про него. Волосы-то у всех разные )) Мои тонкие он замечательно смягчает. Вот только вначале надо привыкнуть им пользоваться. Он нескончаемый!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.