Здравствуйте, девочки! Сегодня в моем посте пойдет речь об эмульсии для тела «Липикар» La Roshe-Posay.


От производителя.
Увлажняющая формула содержит масло карите и обогащена ниацинамидом, который мгновенно успокаивает и защищает кожу от воздействия внешних агрессивных факторов. Легкая текстура для комфортного нанесения быстро впитывается. Сухая и чувствительная кожа увлажнена и защищена. Подходит для младенцев, детей и взрослых.

Состав.


От меня.
Эмульсия белого цвета обладает легчайшей консистенцией и практически «незаметным» чуть сладковатым ароматом. Мгновенно впитывается кожей, делая её при этом удивительно нежной и бархатистой.

Думаю, каждая мама знает, что у младенцев очень чувствительная кожа, склонная к раздражению, особенно в области складочек. Так вот эмульсия с легкостью успокаивает детскую кожу, снимает покраснения и раздражения и уже через несколько применений от них не остается и следа.

В заключение хочу сказать, что эмульсия для тела «Липикар» La Roshe-Posay сочетает в себе практически все, что я люблю в уходовых средствах: легчайшую консистенцию, комфорт от использования, хороший увлажняющий эффект, практически незаметный аромат и возможность пользоваться одним средством всей семьей.

4 комментария

Valentina2676
Хорошая имульсия, сейчас ищу средства максимального увлажнения, надо присмотреться, тем более что эмульсии люблю больше чем крема.
dolfa
тоже люблю легкие текстуры, тем более эмульсия гораздо лучше впитывается и способна проникать в глубинные слои кожи в отличии от крема
LudaTischenko
Заинтересовала эмульсия, спасибо за подробности:)
tanserb
Очень приятная эмульсия! Уважаю эту марку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.