Сегодня я хочу вам рассказать о Успокаивающем геле для кожи вокруг глаз от MARY KAY. Для меня этот гель стал открытием этой зимой, потому что я скептически отношусь к косметике Mary Kay, но этот гель зарекомендовал себя только с положительной стороны. Подробности прошу под кат

Обещания производителей:
Благодаря растительным экстрактам гель быстро избавляет глаза от последствий переутомления.
Уменьшает припухлости под глазами.Обеспечивает коже вокруг глаз упругость, тонус и увлажнение.Безопасен для чувствительной кожи. Неароматизировано. Проверено дерматологами.

Гель находится в баночке матового стекла с закручивающейся черной крышкой. Баночка была в розовой коробочке традиционно розового цвета Мери Кей в ней так же был бумажный вкладыш с информацией.
Сам гель прозрачный с голубым оттенком, без запаха.

Охлаждающий и успокаивающий светло-голубой гель содержащий растительные экстракты. Средство тонизирует, укрепляет кожу и уменьшает припухлости в области вокруг глаз.
На донышке баночки информация о сроке годности

На вкладыше информация

состав

Активные ингредиенты
Экстракт зеленого чая – антиоксидант. Защищает кожу от последствий воздействия свободных радикалов, образующихся под воздействием окружающей среды.
Экстракт огурца известен своими успокаивающими и смягчающими свойствами.
Экстракт плодов шиповника – кондиционер. Улучшает внешний вид кожи (придает мягкость и гладкость).
Плюсы: мгновенный обещанный эффект снятия усталости с глаз, для меня так вообще стал экспресс-средством, потому что даже после сна ощущения «песок в глазах» не проходит. Легко наносится, быстро впитывается, не оставляя липкой или жирной пленки.
Действительно кожа выглядит отдохнувшей, отечности у меня нет так что про это сказать ни чего не могу.
Минус: цена 800рублей, но для меня это не так важно если средство действительно эффективно. А вы пользовались Успокаивающим гелем для кожи вокруг глаз
Смело рекомендую, моя оценка 5

2 комментария

ZyeVA
Мери Кей — косметика не из дешевых, но качественная, помню, был у меня крем этой марки, очень понравился!
Valentina2676
Да соответствие цена-качество не равнозначно, у них и хорошие средства и не очень или они мне просто мне не подошли, но косметику этой марки я очень придирчиво анализирую перед покупкой, очень не хочется переплачивать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.