Так уж сложилось, что не очень люблю сетевую косметику, но иногда исключения из правил все-таки случаются. Например, как с серией кремов для всех типов кожи Verbena компании Faberlic.

В комплект вошли: дневной крем, ночной и крем для кожи век


Первые два уже протестировала, а вот последний еще не успела, поэтому о нем напишу как-нибудь в другой раз. Ну, а пока хочу остановиться на кремах для лица. Начну с дневного.


Выглядит он довольно красочно, в красивой светло-зеленой пластиковой тубе, дополнительно упакован в коробочку с очень красивым цветочным дизайном. Кстати говоря, дизайн у этой серии практически идентичный, только у ночного крема он на несколько тонов потемнее:

От производителя:

Дневной крем новой антивозрастной линии Вербена от Фаберлик замедляет процессы старения в коже, активизируя жизненно важные процессы в эпидермисе.
Антивозрастная линия Вербена / Verbena от Фаберлик для ежедневного ухода борется с СЕМЬЮ признаками старения кожи!

1. Выравнивает поверхность кожи
2. Сужает и делает менее заметными поры
3. Улучшает цвет лица
4. Делает кожу эластичной и мягкой
5. Способствует уменьшению морщин
6. Укрепляет защитный барьер кожи
7. Возвращает коже упругость

В составе всех средств серии Вербена — активный многофункциональный комплекс VITALAYER для борьбы с возрастными изменениями кожи, который получен из вербены. 50 мл.

Моя оценка:

Для начала посмотрим состав и характеристики, указанные на упаковке



Никогда не видела вербену, только слышала о ней в фильмах о вампирах, но, если у нее действительно такой приятный аромат, как у крема, то она мне уже заочно нравится. У меня он ассоциируется с лаймом. Сразу предупрежу, кто не любит сильные запахи – тому не понравится, т.к. он достаточно стойкий.

Крем белый, текстура средняя, жирноватая и, как мне показалось, немного липкая.

Быстро впитывается, но оставляет на коже пленочку, которая вызывает не очень приятные ощущения. Вроде бы, крем не густой, но после того, как его нанесешь, почему-то кажется, что он забил поры, настолько плотненько он ложится. Хотя может, так было задумано изначально, т.к. крем разработан для использования в зимний период. С одной стороны это хорошо, т.к. не надо дополнительно наносить защитный крем, но с другой – хочется поскорее умыться.

С ночным у меня сложилась похожая история. Текстура у него оказалась поплотней дневного, но, в целом, все характеристики, которые я написала выше, касаются и его.






К большому сожалению, дневной и ночной крема для всех типов кожи Verbena/Вербена by Фаберлик рекомендовать не могу.

Кто знает, может крем для век окажется поприличней?



2 комментария

Valentina2676
Хотела давно эту серию попробовать, но теперь точно не возьму, не на вижу липкость и другие дискомфорты после нанесения крема, а тут еще и смыть хочется. Спасибо за обзор, Юлечка, уберегла от ненужных растрат.
ZyeVA
Не за что, Валентина, и Вам спасибо за комментарий :) А вообще, я удивляюсь, почему именно у этой серии кремов в интернете так много хороших отзывов. Сначала думала, что я просто привередничаю, попросила маму протестировать и у нее такое же мнение оказалось )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.