Марка J’erelia появилась на нашем рынке совсем недавно, но я уже успела приобрести несколько её средств, потому что всегда ведь интересно попробовать что-то новое. Не так давно я рассказывала о шампуне и бальзаме для блондированных и светлых волос серии SHOVK, а сегодня мой рассказ о крем-геле для кожи вокруг глаз серии MAVKA.

Честно говоря, после моей любимой крем-сыворотки Чёрный жемчуг я к этому крему сначала отнеслась довольно скептически. Но неожиданно он мне понравился.
Крем-гель находится в небольшом (15 мл) симпатичном флакончике с дозатором.

Дозатор – вещь очень удобная, так как не позволяет расходовать крема слишком много.

Изначально крем-гель был упакован в полотняный мешочек с домотканым кружевом, к которому простой верёвкой прикреплена этикетка с описанием продукта и составом.


Обещания производителя:
«Лёгкий крем-гель для кожи вокруг глаз с активным лифтинговым эффектом. Придаёт упругость и эластичность, улучшает тонус кожи орбитальной зоны, защищает от преждевременного старения».

Состав.

Сам крем-гель очень лёгкий по текстуре, почти невесомый и как будто взбитый, воздушный, белого цвета, с ароматом смеси трав – настоящий летний луг.

Наносится крем-гель на кожу очень легко, впитывается довольно быстро, не оставляя жирности (да он и не жирный вовсе) или липкости. После использования первые несколько раз я, честно говоря, не была очень довольна этим кремом, так как не видела никаких изменений. Разве что увлажнение. Но продолжая пользоваться дальше, я стала замечать, что кожа вокруг глаз как будто немного подтянулась, стала более упругой. И, по-моему, морщинок становится меньше. По крайней мере, так я вижу в зеркале. Так что крем работает, только ему нужно время. Продолжаю пользоваться им с удовольствием и смело рекомендую. Тем более, что и стоит он недорого – я покупала за 34 гривны по скидке, а скидки в компании J’erelia есть постоянно и много.

2 комментария

Valentina2676
Какое классное оформление, и дозатор удобный, а если и качества хорошие, то надо не пропустить. Спасибо, Лена за обзор.
LudaTischenko
У меня такой есть. Использую время от времени, когда надо что то легкое для увлажнения кожи. Нравится:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.