Через несколько дней наступит календарная весна, а затем, не успеем оглянуться — и вот мы уже в лете! А там, где лето – обязательно будут туфельки, сандалии и босоножки. Соответственно, самое время подготовить наши ножки к демонстрации, чтобы они были красивыми и ухоженными. Как раз для этого подойдет крем для ног «Сто рецептов красоты» смягчающий золотистая тыква и кукурузное масло российского производства «Юнилевер Русь», ООО «Калина», 80 мл.




Сначала, как это частенько бывает, я влюбилась в его аромат спелой сладкой дыньки, а уж затем и в него. Но запах – не самое главное достоинство этого крема. Об этом подробнее далее.

Состав:


Как видите (насколько это позволяет фото), заявленные натуральные масла (кукурузы и тыквы) указаны где-то в середине списка, но производитель, за что ему отдельное мерси, перевел их на русский. Хорошо бы, конечно, если бы он так поступил со всеми ингредиентами, ну да ладно.

Упаковка крема очень мягкая, что скорее, лично для меня минус, т.к. не люблю хлипкие тубы, кажется, надавишь на нее чуть больше и из нее польет в разные стороны )) Но этот недостаток перекрывает красота упаковки с ярким аппетитным дизайном:

Крышечка легко откручивается.

Цвет крема: приятного светлого абрикосового цвета:


Текстура: жидковатая, легкая и нежная

Применение:

Наносить крем на ступни ног нужно в небольших количествах, т.к. из-за своей нежной консистенции он отлично распределяется по поверхности, достаточно быстро впитывается и оставляет на коже легкую отдушку. Я наношу крем перед сном, на чистую кожу ног. На тюбике указано, что его надо смывать, но я эту рекомендации, извиняюсь за сленг, динамлю. Не знаю, зачем надо смывать, если итак хорошо.

Результат: эффект крема зависит, прежде всего, от степени сухости и заскорузлости ступней. Лично у меня результат появился после первого применения, кожа стала мягче и нежней. Конечно, не как у младенца, но где-то рядом :-) Крем рекомендую, всем спасибо за внимание!


2 комментария

Valentina2676
Ох уж эти наши ноги многострадальные, тоже постоянно в поиске кремов для ног максимально эффективных. Плюсую в хотелки однозначно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.