Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о мицеллярной bio-пенке для умывания Черный жемчуг с розовой водой от российского производителя Unilever. В последнее время, после недавнего случая, к слову «мицеллярная» отношусь с большим подозрением, но здесь решила рискнуть, т.к. доверяю компании «Черный жемчуг» — пользуюсь этой серией уже не первый год.


Долгое время в качестве умывалки использовала гель, но пришла к мнению, что пенка все-таки куда более приятней, быстрее смывается и т.д. Но обо всем по порядку.

От производителя:



Состав:

Моя оценка:

Пенка находится в пластиковом флаконе розоватого цвета, крышечка открывается и закрывается легко, без особых усилий, до щелчка, так же легко выдавливается:

Сама пенка напоминает, скорее, не пенку вовсе, а молочко – нежное, нормальной консистенции, цвет – белый:

Очень импонирует ее аромат – такое ощущение, если закроешь глаза, что нюхаешь букет роз, — настолько он легкий, приятный и сладковатый.

В надписи на этикетке рекомендуют использовать пенку два раза в день – утром и вечером, но мне хватает и одного, вполне достаточно. Наносится на лицо в небольшом количестве круговыми движениями, затем смывается.

Т.к. данная пенка не содержит мыла, после ее применения на коже практически не ощущается никакой стянутости, если только слегка.

С удалением загрязнений с кожи био-пенка для умывания справляется мягко и деликатно. Читала другие отзывы о данном средстве и меня несколько удивило, что некоторые пытаются смывать ей макияж. Конечно, можно попробовать, но для этого существуют специальные средства для снятия макияжа, а это я бы рекомендовала использовать для того, для чего оно и создавалось, а именно — для ежедневного ухода за кожей (ее очищения).


3 комментария

tanserb
Обычной пенкой от Черного Жемчуга я пользовалась. В от миццелярная — только в планах. Интересное средство
ZyeVA
У них еще крутая была пенка для умывания «Основной уход», а потом куда-то исчезла с продажи но зато появилась вот эта
Valentina2676
Ни когда не пользовалась такой штучкой, оформление такое нежное. Надо присмотреться, когда мои умывалки закончатся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.