На своем личном опыте убедилась в том, что никогда не стоит полагаться на то, что распиарино рекламой. Этот гель+лосьон для душа «Гранат» от известной фирмы Fa мне подарила подруга, зная мою страсть с к гелям и, конечно же, я никак не могла избежать новинки того самого двойного действия, как было написано в рекламе. К слову скажу, что подруге подобные средства приходятся по вкусу, а меня не сильно и зацепил.


Внешние свойства
  • Бутылочка имеет приятный объем 250 мл и вполне адекватную цену около 80 рублей.
  • Оформлен в приятном золотом оттенке с изображением граната
  • Сам флакон оказался очень скользким и, когда берешь его мокрыми руками, то переживаешь за его прыгучие свойства.
  • Крышечка открывается и закрывается легко, не применяя усилий.

  • Консистенция геля для душа не прозрачная, жидковатая и чем-то действительно похожа на лосьон. По коже скользит и распределяется 50 на 50. С ним лучше вооружиться мочалкой, чтобы средство не убежало от вас раньше времени.
  • Что касается пены, то она получается объемной и хорошей. Легко смывается с кожи.
  • Ошибочным мнением будет полагать, что гель для душа пахнет вкусненько гранатом. Он пахнет сладко, но никакого намека на гранат там, увы, нет.
  • Действие на кожу — Будем разглядывать его с двух сторон — как гель для душа, как увлажняющий лосьон для тела (со слов производителя).
    1. С функцией очистки кожи справляется на все 100% и нанося его на тело сразу кажется, что наносится крем для тела, но нет — это всего лишь гель.
    2. Предполагается, что после того, как мы помылись этим средством для тела нам не нужно наносить ничего увлажняющего, так как в геле для душа это уже всё есть. В моем случае всё оказалось далеко не так! После него у меня наблюдается сухая кожа, которая шелушится. Приятного мало, как оказалось.
    3. Аллергией на средства не страдаю, но его отнесла к списку того, что не нужно покупать и рада, что мне его подарили, а не сама тратила собственные средства.
    Поняла, что не куплю его в свой арсенал и вообще он никак не сравнится с моим любимчиком гелем для душа от Planeta Organica на масле Манго. А вы проовали гель для душа от FA двойного действия? Делитесь опытом!


14 комментариев

Elena25
У меня был когда0то гель Fa, но другой — тоже ужасно сушил кожу.
helenwinchester
Я решила, что больше с ними знакомиться не хочу. Правда мыло хочу попробовать их.
ZyeVA
Гели Fa еще ни разу не испытывала, но вот, когда я в магазине его открыла — действительно аромат граната как-то не наблюдался ))
helenwinchester
Да и не пробуй. Деньги зря потратишь и удовольствия никакого.
Valentina2676
Почему то мне очень не нравятся гели с заявленным ароматом граната — какой то кислятиной отдают. А гели от Fa вообще ни когда не брала.
helenwinchester
Другие с гранатом, честно, не пробовала, да и желания нет. А этот вообще не советую брать.
dolfa
кстати, у меня есть скраб с ароматом граната, тоже пахнет какой-то кислятиной(( думаю, что лучше вообще ничего с гранатом не брать
helenwinchester
А какой фирмы скраб?
dolfa
FREEMAN
helenwinchester
Даже не видела такого :)
tanserb
Жаль, что вместо того, чтоб увлажнять, он сушит кожу. И запаха граната хотелось бы…
helenwinchester
В этом деле средства из органики круче.
LudaTischenko
Я пока подобные средства этой марки не покупала, теперь и не хочу:)
helenwinchester
Я теперь тоже не хочу :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.