Миниатюру парфюмерной воды Intemporel от Faberlic я купила, главным образом, чтобы набрать сумму заказа, необходимую для получения подарка – скидки на продукцию из следующего каталога. Выбирала из парфюмов, на которые была акция (как говорится, из того, что было). Поэтому и аромат получился не из самых любимых, но и неплохой.

Парфюмерная вода упакована в картонную коробочку фиолетового цвета с довольно лаконичным дизайном.

На обратной стороне – информация от производителя и состав.

Состав поближе.

Флакончик миниатюрки (15 мл) лаконичной прямоугольной формы с удобным разпылителем.


Аромат парфюмерной воды Intemporel заявлен в каталоге как мягкий фруктово-пудровый. Инфрмация из каталога:
«Проникновенный аромат звучит сладкоголосыми нотами персика и сливы. Волнующие сердце цветочные переливы воплощают образ вечной красоты, которая живёт вне времени и пространства. Шлейф обволакивает тонким мускусным аккордом, оттенённым теплом бобов тонка и сандала».
Аромат вроде и сладковатый, но сладость эта фруктовая (а не конфетная, которую я бы не вынесла) и всё-таки с кислинкой. Не приторный аромат. И не ярко выраженный персик, а немного приглушённый, припудренный. Аромат не резкий и навязчивый, а более обволакивающий. Может быть, более подходящий на лето, чем на теперешнее время года.
По стойкости эта парфюмерная вода, честно говоря, не очень – на коже держится час-два, а на одежде на несколько часов дольше.
В общем, парфюм вполне нормальный, не восторг, но может быть. Наверно, если бы можно было предварительно понюхать, то я бы выбрала что-то другое. Но это только моё мнение как любителя немного других ароматов. А кому нравятся такие фруктовые нотки в парфюмах, то очень даже подойдёт.

2 комментария

Valentina2676
Миниатюрки люблю если аромат не понравился то и не жалко) Зато аромат послушала)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.