Сегодня я хочу поделится своим мнением о Шампуне Гердарики Восстановление и блеск. Для поврежденных, окрашенных и сухих волос. Майский мед, Липовый цвет, Масло лесного ореха. Плюсы и минусы

Всегда пользовалась шампунями для волос подороже, но теперь ищу более бюджетные варианты. В один из походов в магазин взяла на пробу два шампуня один Шампунь Гердарики Восстановление и второй 1000 трав о котором я уже писала. Ну вот теперь пришла очередь поделится мнением об этом ещё более бюджетном шампуне — цена его 40рублей на момент покупки. Такие шампуни меня всегда очень смущали в плане качества. Но я ошибалась, особенно тяжело мне подобрать шампунь к моей неукротимой шевелюре) Шампунь находится в белом пластиковом, лаконичном флаконе с закручивающейся крышкой, немного не удобно, привыкла открывать шампуни одним пальцем) Объём 500мл. Но зато такой шампунь уже точно не подтекает при транспортировке или если упадет.

На обратной стороне флакона информация от производителя: обещания, состав,

Сам шампунь нормальной консистенции, прозрачный, с запахом если кто помнит советских шампуней, но не навязчивый и волосах не остается.

Теперь о плюсах: образует нормальную пену, промывает волосы до скрипа, легко смывается. Волосы после него хорошо расчесываются, блестят и что для меня самое главное приобретают объем, который не придавали ни одни из более дорогих шампуней. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Как для меня шампунь очень хороший, возьму еще, но возьму и другие шампуни этой серии и ТМ. Это шампунь для меня стал открытием.
Смело рекомендую

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.