В основном я пользуюсь обычным детским мылом, но иногда хочется разнообразить процедуру умывания чем-нибудь новеньким. Например, косметическим туалетным мылом «Ланита» с обожаемым мной маслом ши, которое, как известно, способствует выработке коллагена, прекрасно увлажняет кожу, обладает регенерирующими свойствами и идеально подходит для сухой кожи.



Мыло упаковано в коробочку с симпатичным дизайном:



Внутри — дополнительно в целлофан.

Как только вскупориваешь пакетик, наружу вырывается очень приятный сладковатый аромат.



Из плюсов хочу выделить форму мыла, которое удобно ложится дугой, как в руку, так и на любую другую поверхность, не прилипая к ней, не размыливаясь и не раскисая.





Состав:




Как видите, если судить по составу, производители не обманывают в том, что у мыла 100%-я натуральная основа. Вроде бы, здесь не подкопаешься, хотя, честно говоря, я не особо сильна в знании всех этих ингредиентов. Но вот все, что включено в состав, помимо жирных натуральных кислот и масел, а так же масла ши, воды и глицерина, меня несколько покоробило.

Как ведет себя мыло в процессе.

Оно отлично пенится, но не размыливается, т.е. достаточно плотненькой консистенции, при контакте с водой не раскисает, хорошо очищает кожу.

Единственный минус, который, к сожалению, встречается почти у всех его «собратьев», — это то, что после умывания ощущается стянутость и сухость кожи. Но это легко можно устранить любым кремом, которым вы пользуетесь.

Произведено мыло в г. Донецк, Украина.



6 комментариев

Eveda
Упаковочка выглядит очень аппетитно, словно в ней и не мыло хранится :)
Valentina2676
И упаковка и мыльце симпатичные) Люблю когда мыло не раскисает.
ZyeVA
Да, прям понравилось это мыло, наверное, еще такое куплю )
tanserb
Люблю масло ши в косметике!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.