Серия для ног Серия для ног ETNObotanica: Маска для ног серии ETNObotanica, Крем для ног серии ETNObotanica, Скраб для ног серии ETNObotanica,

Вся серия оформлена в красивейший зеленый оттенок, но на фото он получились бирюзовым с этно рисунком которая украшает всю серию ETNObotanica. У всех трех экземпляров закручивающие крышечки.Пластиковые тюбики полупрозрачные, так например, у скраба хорошо видны частички.Рассмотрим поближе скраб

Объем 75мл. Сам скраб перламутровый крем с довольно большими частичками, которые работаю довольно таки чувствительно с кожей ног. Скраб имеет легкий ненавязчивый запах, который после использования исчезает. Скрабом пользуюсь 1-2 раза в неделю.
обещания производителей, способ применения, состав



После использования скраба поверхность ног становится мягкой и гладкой, эффектно отшелушевается старые ороговевшие клетки. Тонизирует и придает легкость уставшим ногам. При более часто применении в совокупности с кремом и маской исчезает проблема натоптышей.
Крем ETNObotanica имеет чуть большую плотность чем, скраб. Наносится легко и быстро впитывается. Смягчая кожу и питая её,) Не создает липкой пленки.

Тюбик 75мл.
Обещания от производителей, способ применения, состав.

Крем белый с такой же приятной отдушкой.

МаскаETNObоtanica перламутровый крем с зеленоватым оттенком, очень нежной консистенции, легко наносится и полностью впитывается, не образуя липкости. Запах тот же. Зато увлажнение ощущается максимально.объем 50мл.

От производителей возможности маски, способ применения, состав.


Итог: Серию ETNObotanica смело рекомендую и сама возьму, максимальный совокупный уход, а что еще надо для наших красивых, уставших ножек. Достаточно бюджетна, цена на сайте 297рублей в каталоге может быть другая.

4 комментария

Valerya
Прямо спа-уход для ног в домашних условиях))
Valentina2676
Это точно, Лера) Удачный наборчик)
tanserb
Интересная серия. Захотелось попробовать! И оформление классное!
Valentina2676
Точно оформление позитивное, удачный комплекс.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.