Моей коже противопоказан жёсткий скраб, но порой хочется снять верхний слой и в целом ощутить приятный масскаж от скрабирующих частиц. С этой целью и появился у меня нежный, деликатный, но рабочий скраб от любимой Natura Siberica.


Пилинг действительно очень нежный и не травмирующий кожу и близко расположенные к ней сосуды. При этом в нём достаточное количество скрабирующих, отшелушивающих частиц. Если быть откровенной, какого-то «вау» эффекта — отлично очищенных пор, полностью снятого верхнего слоя кожи — я не замечаю ни от одного из скрабов. Мне достаточно ощущения чистоты и свежести, облегчения процесса удаления шелушений (сначала скраб, а затем отличный питательный крем). И в целом скрабы и пилинги я использую для массажа. С этими задачами пилинг отлично справляется.

Средством приятно пользоваться — у него текстура нечто среднее, между кремом и скрабом. Аромат сладкий, не удушающий — смесь трав и абрикоса.

Если Вы в данный момент находитесь в поисках скраба — вполне могу рекомендовать этот пилинг, причем вне зависимости от того, какой у Вас тип кожи. Средство отличное и приятное, вот только у него достаточно большой объем — 150 мл, — боюсь, что до конца срока годности я его не использую.

1 комментарий

Valentina2676
люблю нежные пилинги или скрабики) Возьму на заметку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.