Здравствуйте девочки! Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о двух средствах из своего первого заказа в интернет-магазине The Body Shop.


Шампунь для сияния окрашенных волос «Тропический лес» The Body Shop.


От производителя.
Мягкий шампунь бережно очищает окрашенные волосы, придавая им сияние и сохраняя стойкость цвета. Обеспечивает увлажнение и защиту волос благодаря великолепным натуральным ингредиентам – маслу масличной пальмы, льняному маслу и экстракту черники. Не содержит силиконов, парабенов и красителей.
Мое мнение.
Прозрачный шампунь очень жидкой консистенции, но за счет того, что хорошо пенится расходуется экономично. Запах сильный вкуснющий… очень сложно выделить из этого микса, что-то одно, у меня твердо ассоциируется с мультифруктовым соком.
Смывается хорошо, но немного путает волосы. В целом неплохой шампунь, но «вау эффекта» от него ждать не стоит. Куплю ли еще? Возможно, при условии большой скидки:)

Увлажняющее масло для волос «Тропический лес» The Body Shop.


От производителя.
Масло с восхитительной насыщенной текстурой для интенсивного увлажнения сухих и поврежденных волос. Придает им мягкость и роскошный блеск, облегчает расчесывание. Содержит великолепные питательные масла масличной пальмы, ореха манкетти, оливы и душистый мед. Без парабенов, силиконов и красителей.
Мое мнение.
Первая мысль, когда я открыла баночку «Почему это средство назвали маслом, это же обычная маска для волос?»

Средство представляет собой плотную кремообразную массу, которая легко распределяется по волосам, расходуется довольно экономично и беспроблемно смывается. Запах сладкий, чуть резковатый, но не критично.После применения маски я получаю гладкие, блестящие волосы, без какого-либо намека на жирность и утяжеление. Хотя производитель и обещает интенсивное увлажнение сухих и поврежденных волос, проблему «сухих кончиков» это средство не решит. Но если для вас эта проблема не актуальна и вы хотите только легкого расчесывания и блеска волос, то рекомендую.

2 комментария

Valentina2676
Шампунь как то не очень, а вот масло-маска как то сразу вдохновило на покупку. Спасибо за знакомство с ТМ.
dolfa
маска неплохая, но не для проблемных волос, «восстановить» их она к сожалению не сможет!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.